Одобрено Timothy_Manning // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Pitts
2. Игровой никнейм нарушителя: Timothy_Manning
3. Описание нарушения: кароче, грабили деда в переулке.. Подьехал наш герой, и начал докапываться, быстро уехал. Через минуту со спины я ловлю две пули, и падаю - так же как и мой друг. Данный нарушитель был недалеко, но отыгровки и причины высомой я не видел (ну ладно, спас деда например), но после смерти даже жертва ограбления пишет что его не знает. Хочу увидить отыгровку нарушителя, перед тем как он начал стрелять (также причину весомую причину).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Neo Beretti раньше контактировал с моим персонажем. Также Antonio_Pitts и его товарищ грабили (создавали угрозу и для остальных обитателей Гентона) человека на территории банды, с участниками которой у моего персонажа хорошие отношения.

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
Neo Beretti раньше контактировал с моим персонажем. Также Antonio_Pitts и его товарищ грабили (создавали угрозу и для остальных обитателей Гентона) человека на территории банды, с участниками которой у моего персонажа хорошие отношения.
он тебя даже незнает 0_О, также подтвердил в ООС чат. К сожалению я это не заскринил.. Какую же угрозу мы создавали для остальных обитателей гентона? Грабили каждого на право и на лево? Этот дед сам докапался, предложил зайти в переулок.

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Мой персонаж нейтрализовал угрозу для остальных жителей. Если вы вооружены - значит угрожаете и остальным, как Билли, например, моему персонажу.

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Тоесть ты только после убийства отыгрываешь? Когда ты подьехал и стрелял, я нечего не увидел у себя в чате.. Мне раньше давали бан за такое.
1621107123125.png
1621107200777.png
Прошу обратить внимание на наши скрины. Твоя реплика подтверждает то, что я отыграл стрельбу до убийства.

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
Мой персонаж нейтрализовал угрозу для остальных жителей. Если вы вооружены - значит угрожаете и остальным, как Билли, например, моему персонажу.
как он тебе угрожал? нацелился на тебя, расстреливал жителей? Он тебя предупредил всего лишь, чтобы ты ехал куда подальше. Если у человека пистолет в руке - угроза?

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
Ситуация такая, что тебе просто интересно пострелять - и ты ищешь причины. Тот дедуля даже тебя незнает, сам подтверждал в оос чат, ты нас застрелил еще с причиной: угроза для гентона, и защита деда с которым перекинулся пару слов час назад? Если я играю фраку, и какой то пацан стоит в ебенях переулка со стволом - это угроза жизни обитателей района?.. Отличная логика друг

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
Не интересует причина убийства? Я тебя понял, пусть админ почитает выше сказанное и вынесет вердикт.

Infernum

Новичок
23
5,959
Жалоба одобрена в сторону топикстартера, игроку будет выдан бан на 3 дня, закрыто.

• Нравится
Реакции: Tajiki v kieve
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.