Одобрено Curtis_Gregory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
1.Ваш никнейм: Kaenan_Page
2.Ник нарушителя: Curtis_Gregory
3.Фракция нарушителя: South Side Ballas
4.Суть жалобы: Во время активной перестрелки игрок забежал в интерьер и встал в афк, тем самым избежав смерти.
1621102575207.png
1621102637785.png

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): необрезанные скриншоты: 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/328551/page-5

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрю. Вторая сторона 24 часа на ответ.

D

Deleted member 80366

Также прошу заметить что заместитель фракции баллас идёт с твинка пакостить тем игрокам с кем у него варзонаIMG_20210516_061914.jpg

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Почему ты считаешь, что я сразу встал в афк? Я еще минуты 2 стоял и дрочил в стену, да и к тому же стрелять в Бинко не лучшая идея, во первых там камеры, во вторых там айси есть продавец, который может нажать тревожную кнопку и покупатели. Не считаю это за нарушение.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Также прошу заметить что заместитель фракции баллас идёт с твинка пакостить тем игрокам с кем у него варзонаПосмотреть вложение 1683275
Я хотел ограбить данного игрока, он целый день искал моего персонажа и моих друзей, не причастных к баллас. Я получил за это пулю в лоб и не ныл.
В тот день войны ещё не было и о ней даже не думали, по крайне мере наша фракция.

Последнее редактирование:

opiumvampire

Новичок
1
10,636
therealsavage получил РЧ за непонятную причину, пишу от его лица.

В АФК я встал исключительно для того, чтобы проверить беседу, после чего почти сразу я вышел из АФК, вокруг меня никого не было, я вышел на улицу, там было тоже пусто. После всего этого я просто вышел из игры.

Я считаю, что тем, кто залил жалобу стоит выдать наказание за поджидание из АФК.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пацаны ну какое поджидание в АФК? Во время активной перестрелки прыгнул в инту, ладно, можно учесть как РП процесс, но там же встал в афк и пришедшие туда бойцы застали тебя "вне игры".

Curtis_Gregory - ban 3 day, afk na site.
Фракция остается без предупреждения.

Последующие конфликтные стычки играете исключительно на ЦК Тред или же в топике Варзоны, при ином исходе обе фракции будут получать соответствующие наказания в виде предов.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: opiumvampire