Рассмотрено Lawrance_Wesley Mallik_Warrik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш игровой никнейм: Clevend_Veratti
2. Игровой никнейм нарушителя: Lawrance_Wesley Mallik_Warrik
3. Описание нарушения: шот без отыгровки и причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Привет, Клевенд, у меня есть встречные притензии к твоему персонажу и персонажу твоего друга с которым вы всё никак не могли угомониться и перестать провоцировать игроков играющих спокойно мирно РП. Для начала объясни мне причину вашего доёба к игрокам естественно прикрепив видео/фото доказательства.

Мы с моим соигроком приезжаем обратно на район и видим, что вы устраиваете какую-то словесную перепалку хрен его знает за что.

После того как твой бро вышел с машины с оружием, я незамедлительно открыл по нему огонь, ведь всё вело к тому, что итог будет такой.

• Нравится
Реакции: Denz

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
-Лин
Приехали спокойно поиграть в кругу твоих аутюков, но подойдя к ним получили что то в духе валите, вам тут не рады.
Далее к нам начинаются доебы мол кто вы такие че вам надо. Ну и ответ был тоже в грубой форме.
С оружием я вышел и побежал в сторону от вас, не оборачивая камеру... намерения стрелять в вас у меня не было, ган в активном всегда ношу, а из-за сис мы гамбит рп выходя из авто он автоматом появляется в руках

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
-Лин
Приехали спокойно поиграть в кругу твоих аутюков, но подойдя к ним получили что то в духе валите, вам тут не рады.
Далее к нам начинаются доебы мол кто вы такие че вам надо. Ну и ответ был тоже в грубой форме.
С оружием я вышел и побежал в сторону от вас, не оборачивая камеру... намерения стрелять в вас у меня не было, ган в активном всегда ношу, а из-за сис мы гамбит рп выходя из авто он автоматом появляется в руках
Не хочешь ни в чём признаться? В попытке сейва гана например?

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
не хочешь в стрельбе без отыгр признаться сеньор администратор?

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
бро кринж то что вы играете на севилле)) у вас тс набивает норму и еще хуйчит сс, как можно быть на сток ноулайфером

oswo

Новичок
11
4,786
-Лин
Ты ко всем катаешься на район и пытаелься в кругу аутов банды поиграть? У твоего персонажа не хватает внимание или районп блядь у него своего нету, спасибо скажи что твоего перса вообще не выебали в жопу, и в машине можно пистолет убрать в инветарь тогда ты не вышел бы с оружием, кого наебать пытаешся сынок

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Ты ко всем катаешься на район и пытаелься в кругу аутов банды поиграть? У твоего персонажа не хватает внимание или районп блядь у него своего нету, спасибо скажи что твоего перса вообще не выебали в жопу, и в машине можно пистолет убрать в инветарь тогда ты не вышел бы с оружием, кого наебать пытаешся сынок
сынок пруфы предъяви своих слов, спиздуй с жб пожалуйста oswo

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
гольцов буду признателен если накинешь пару баллов за офтоп не относящихся к ситуации мамкиных троллей на форуме игры 2004 года

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив

• Нравится
Реакции: Denz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.