woosah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
1. Ваш никнейм: Erick Correa
2. Никнейм администратора: woosah
3. Суть жалобы: где неролевое поведение, где ооц игра? Я расстрелял негров потому что они отключили моего кента и тащили в тачку...
Ну ещё если уточнить тот момент откуда челы знают моё имя, то это фг шеры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Снимок экрана (953).png

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
то что админ вусах ответил что у него ситуация это его проблемы, я не мог изначально знать местоположение своего кента, можно понять по чату.

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
ну да, зато вусаха не заботит то что негры не знают как точки в предложении ставить.

• Нравится
Реакции: Cypher

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
ранее ты писал в репорт что бы к тебе твоего "кента" телепортировали, однако он был на ситуации, и тебе отказали, соответственно, понимая что сейчас может что-то произойти я продолжил наблюдать за твоим другом. ранее по админскому вх - было не души, как вдруг ты из неоткуда появился и начал по всем стрелять. а главное что вокруг твоего друга оскара были лишь злоумышленники которые так или иначе не дали бы ему коммуницироваться с тобой. так-же мне не понятен твой сленг в отыгровках, такой как "стреляет по ниггерам".

основной отправной точкой стало то, что ты с Оскаром никак не взаимодействовал в ходе этой ситуации, но как-то узнав его местоположение приехал и убил игроков.

если у тебя есть какие-то айси доказательства того как ты нашёл оскара, кидай в тред.

я может и не прав, если ты и вправду был в начале ситуации, если это так, предоставь со своей стороны доказательства.

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Ну ещё если уточнить тот момент откуда челы знают моё имя, то это фг шеры.
нигде не наблюдаю момент с упоминанием твоего имени в айси чат.
то что они точки в чат ставить не умеют, их проблемы, и в случае чего будут наказаны точно так-же как наказаны вы.

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
ранее ты писал в репорт что бы к тебе твоего "кента" телепортировали, однако он был на ситуации, и тебе отказали, соответственно, понимая что сейчас может что-то произойти я продолжил наблюдать за твоим другом. ранее по админскому вх - было не души, как вдруг ты из неоткуда появился и начал по всем стрелять. а главное что вокруг твоего друга оскара были лишь злоумышленники которые так или иначе не дали бы ему коммуницироваться с тобой. так-же мне не понятен твой сленг в отыгровках, такой как "стреляет по ниггерам".

основной отправной точкой стало то, что ты с Оскаром никак не взаимодействовал в ходе этой ситуации, но как-то узнав его местоположение приехал и убил игроков.

если у тебя есть какие-то айси доказательства того как ты нашёл оскара, кидай в тред.

я может и не прав, если ты и вправду был в начале ситуации, если это так, предоставь со своей стороны доказательства.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
так ты докажи что я по ооц инфе приехал, я тебе предоставил фрапс где в чате всё ясно видно, то что я его сам нашёл. Ну во первых чувак, я его видел до этого там минут 15 назад, он стоял в афк секунд 400, я прошу его тепнуть, ты говоришь что у него сита. Ну тип с кем мне играть, я поехал его искать там где изначально видел, ехал у рельс на велике, заметил 3 тела, поехал к ним. Увидел то что они его отключили и потащили в тачку. То что ты говоришь то что я просто так и по всем шмалять стал, это вообще не правда, твои слова тебя не оправдывают. Если ты выдаёшь бан, то докажи что я приехал в ооц инфе, в фрапсе я показал чат и оправдал себя хоть как то. Я был на той сите минуты 2, видел что они с ним делали, и предпринял меры. И ещё хочу спросить, что значит не соответствие роли, а то я не вкурил?
На счёт имени в чат, на первом фрапсе в конце всё прекрасно видно.. Видимо тебе настолько пофигу что ты не можешь чат просмотреть.

• Нравится
Реакции: Red Star

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
пацаны фг шеры, не общался с ними ранее, знают моё имя, хуй его знает как конечно

• Нравится

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
попробую разобрать тобой написанное. под так называемом "хайдом" я приложил фрапс и все моменты для следящей администрации. что ты хочешь от меня, мне не понятно, ведь фрапс я тебе не покажу в любом случае, и написывать "что бы я ответил за слова" с твоей стороны довольно глупо, ведь ты, ты, находишься в проигрышном положении. вместо того что бы предоставить ещё какие либо доказательства, ты пытаешься перекинуть весь огонь на игроков которые избивали твоего Оскара. я тебе ещё раз напишу, то что они могут получить так-же наказание, за своё написанное.

но тут бы я скорее не выражался словами фгшеры и подобное, потому что буквально по их репликам видно что это новички, которых ты окрестил "фгшерами".

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Cypher

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
далее не планирую ничего тебе отвечать. ждём вердикта.

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
где я писал ""что бы ты ответил за слова"?

Последнее редактирование:
  • Нравится

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
Ну просто реально будет глупо получать бан за ооц игру, которой не было

• Нравится

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
попробую разобрать тобой написанное. под так называемом "хайдом" я приложил фрапс и все моменты для следящей администрации. что ты хочешь от меня, мне не понятно, ведь фрапс я тебе не покажу в любом случае, и написывать "что бы я ответил за слова" с твоей стороны довольно глупо, ведь ты, ты, находишься в проигрышном положении. вместо того что бы предоставить ещё какие либо доказательства, ты пытаешься перекинуть весь огонь на игроков которые избивали твоего Оскара. я тебе ещё раз напишу, то что они могут получить так-же наказание, за своё написанное.

но тут бы я скорее не выражался словами фгшеры и подобное, потому что буквально по их репликам видно что это новички, которых ты окрестил "фгшерами".
раз уж не фг то неролевое поведение. знаешь когда ты проходишь собеседование на аризоне, где ролеплей зашквар, есть такой вопрос как "как меня зовут?" когда работодатель не представился, тоесть будучи кандидатом на лспд на АРИЗОНЕ он бы завалил тест, че ему на гамбите тогда делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.