• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

idiotinablack

Новичок
Автор темы
0
88
1.Ваш никнейм: Derose_Murphy
2.Ник нарушителя: Kravchenko
3.Фракция нарушителя: West Side Hoover Criminals
4.Суть жалобы: Получил CK от фракции, в rp процессе в момент игры не отыгрывал. 2 человека стоящий рядом с нами получили PK вместо CK, потому что во время перестрелки прописали /q, я же остался на сите дожидаясь её конца, пока мне выдадут моё PK, но фрака тупо решила вместо одного игрока выдать CK двум.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/page-17#post-3776044

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
во-первых, кто тебя убил? конкретно ники напиши. возможно, что данные игроки не представляют нашу фракцию, потому что не играют с нами или являются аутами. думаю, если тебя убили, то по весомым причинам, а не просто ДМ (если, конечно же, это были мои игроки).
во-вторых, на скриншоте твоём не видно вообще ничего: ни момента убийства, ни самих убийц, ни какого-либо нарушения. суть жалобы какая и что ты хочешь? какие ты нарушения выловил?
я вообще за эту ситуацию ничего не знаю и ничего о ней не слышал. в кф молчат. назови хотя бы ники тех, кто тебя убил. спрошу с них

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
ну что, начнем по порядку. я присутствовал на этой ситуации и скажу что ты такую хуйню творил. у тебя там игра в свою пользу и офф от ситы. ты просишь вызвать копов в глухом лесу, пытаешься наебать в оос, мы с тобой ебались +-20 минут, ты тянул ситу по максималке, твои друзья просто оффались, ты же прикрываешь их оффом инета и отключением света, хотя потом один из них всё же заходит в игру, а второй так и не заходил. найду скрины прикреплю сюда.

• Нравится
Реакции: SMoney

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
ну что, начнем по порядку. я присутствовал на этой ситуации и скажу что ты такую хуйню творил. у тебя там игра в свою пользу и офф от ситы. ты просишь вызвать копов в глухом лесу, пытаешься наебать в оос, мы с тобой ебались +-20 минут, ты тянул ситу по максималке, твои друзья просто оффались, ты же прикрываешь их оффом инета и отключением света, хотя потом один из них всё же заходит в игру, а второй так и не заходил. найду скрины прикреплю сюда.
Пруфы есть?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
твоя строчка - "в rp процессе в момент игры не отыгрывал. 2 человека стоящий рядом с нами получили PK вместо CK", все твои друзья тоже получили цк, кроме одного который оффнулся в тот момент, как его килльнули. кто тебе сказал что мы не отыгрывали это? ты блять сам стал оосшить и говорить что ты нихуя не делал и ты тут не при чем. в твоей жалобе нету смысла, что ты вообще хочешь от парня который выдал тебе цк?

• Нравится
Реакции: Jay Flores и SMoney

Daddy

Новичок
31
20,629
Предоставь скриншоты ситуации, ники, и будем разбираться. Я об этом первый раз слышу.

• Нравится

Jay Flores

Новичок
Read only
Banned
0
347
1.Ваш никнейм: Derose_Murphy
2.Ник нарушителя: Kravchenko
3.Фракция нарушителя: West Side Hoover Criminals
4.Суть жалобы: Получил CK от фракции, в rp процессе в момент игры не отыгрывал. 2 человека стоящий рядом с нами получили PK вместо CK, потому что во время перестрелки прописали /q, я же остался на сите дожидаясь её конца, пока мне выдадут моё PK, но фрака тупо решила вместо одного игрока выдать CK двум.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/page-17#post-3776044
ЦК дали тому челу у которого вылетел инет и тот кто афк лежал как бы, то я помню, а оффнулся только один Джек или как его со словами свет оффнули

Jay Flores

Новичок
Read only
Banned
0
347
во-первых, кто тебя убил? конкретно ники напиши. возможно, что данные игроки не представляют нашу фракцию, потому что не играют с нами или являются аутами. думаю, если тебя убили, то по весомым причинам, а не просто ДМ (если, конечно же, это были мои игроки).
во-вторых, на скриншоте твоём не видно вообще ничего: ни момента убийства, ни самих убийц, ни какого-либо нарушения. суть жалобы какая и что ты хочешь? какие ты нарушения выловил?
я вообще за эту ситуацию ничего не знаю и ничего о ней не слышал. в кф молчат. назови хотя бы ники тех, кто тебя убил. спрошу с них
А вот кстати на него у меня нарушения есть с его отыгровкой /me отдал кейс 48 ид, я щас могу залить жб чисто со злости ибо ты умер за кидалово(сделка на 75к ты даешь кейс с 25к) и за это ебнули вас всех и так как ты имел дело с бандой получил пулю в лоб за попытку обмана серьезных ребят+ на твоём же скрине видно что ты не один улетел а сразу с другом а потом и третий от другого админа улетел+ у нас ИС причина на твой килл(скрины кину либо через час либо завтра утром)

Последнее редактирование:
  • Нравится

Jay Flores

Новичок
Read only
Banned
0
347
https://www.upload.ee/files/13146956/sa-mp-015.png.html на скрине видно что тут он нам даёт пересчитать бабки а скрином ниже /me отдаёт кейс 48 ид (топ отыгра) и отдаёт мне 25к класс сразу отыгрывает что берёт оружие я в свою очередь не отдаю ствол

Последнее редактирование:
  • Нравится

Jay Flores

Новичок
Read only
Banned
0
347
это пруфы (пролистнутый чат) немогу залить скрины из за этой хуйниизображение_2021-05-22_150403.png

• Нравится

Габриел

Новичок
21
14,627
напишите ники нарушетелей, может это всего ауты или простые залётные. а сама ситуация смешная, я посмеялся.