Неделю назад ты нагрел моего персонажа на 15 тыс.чет не понял че произошло на самом деле, вышли нацелились на меня, начали палить и добили без отыгровок и уехали, не знаю зачем я им нужен был и как они меня нашли.
Я уже начинал садиться как за меня начали пальбу. Сердце екнуло что ли не мог отыгровку прописать короткую как добиваешь?Неделю назад ты нагрел моего персонажа на 15 тыс.
На тебя наставили два ствола и сказали лезть в машину 3 раза, но ты нихуя чё-то не стал садиться
ты предпочёл потянуть ситуацию и ждал, пока подбежит твой крендель и начнёт по нам хуярить.
По нам открыли огонь - мы ответили.
Следили за тобой в течении минут так двадцати, на всё имеются скриншоты, если попросят.
Да блядь, только на ваши стадии мне и смотреть. По мимо вас во-первых там ещё кто-то был, в любой моментЯ уже начинал садиться как за меня начали пальбу. Сердце екнуло что ли не мог отыгровку прописать короткую как добиваешь?
Там пусто было потому что онлайн 40 тел, прошу пруфы.Да блядь, только на ваши стадии мне и смотреть. По мимо вас во-первых там ещё кто-то был, в любой момент
могла прилететь шальная пуля в спину, во-вторых за нами увязалась полиция, от которой мы еле удрали.
Никуда ты бля не садился, зачем врать.
Ты всё переворачиваешь. пишешь - ''Начали палить'', а начал то - твой дружок.
Предоставь тогда пруф, что ты уже начинал садиться в машину, а не специально ждал своего кента, под двумя стволами у башки.Там пусто было потому что онлайн 40 тел, прошу пруфы.
Кенты мои это, кроме типа "Воу", я не думал что они начнут стрельбу даже, какие нахуй пруфы того что я садился в машину, ты в адеквате?) Кинь пруфы всего что ты меня искал, и где я тебя грабилПредоставь тогда пруф, что ты уже начинал садиться в машину, а не специально ждал своего кента, под двумя стволами у башки.
У меня вот нет скриншота, где, когда по нам открылась стрельба - рядом остановилась какая-то машина,
и потом ещё мой подельник Арматура бежал за каким-то подлецом.
Посмотреть вложение 1681741
Вот какие-то ещё два типа, по-мимо вас.
Вам парни лиж бы зацепиться за какую-то хуйню мелочевую,
ну пострелялись и пострелялись епта, чё разводить, сами же и начали пальбу.
Да я в полном адеквате, я вас не понимаю в какой кайф вам наводить всю эту хуйню?Кенты мои это, кроме типа "Воу", я не думал что они начнут стрельбу даже, какие нахуй пруфы того что я садился в машину, ты в адеквате?) Кинь пруфы всего что ты меня искал, и где я тебя грабил
да сейчас никто не знает, что у других в голове творится.да брось, у нас вообще башка другим занята, нужен ты нам братишка.
базару нет чел, приемлемо что стрельба началась и похищение, у нас одна претензия только к тебе.
Ну у парней предъяв нет как я понял, восстановите им оружие, да и всё, если так можно.поговорили? решили, кто прав, а кто виноват?