Одобрено Fedor_Kamskiy , Zahariy_Armaturenko // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tec9C

Новичок
Автор темы
3
194
1. Ваш игровой никнейм: Kevonne Banks, Leonard Graham.
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor_Kamskiy , Zahariy_Armaturenko
3. Описание нарушения: Добив без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-009.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MALVADO

givenuplovе

Новичок
0
15,282
чет не понял че произошло на самом деле, вышли нацелились на меня, начали палить и добили без отыгровок и уехали, не знаю зачем я им нужен был и как они меня нашли.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: MAFIOSO_ и MALVADO

282sendikat

Новичок
0
27,183
чет не понял че произошло на самом деле, вышли нацелились на меня, начали палить и добили без отыгровок и уехали, не знаю зачем я им нужен был и как они меня нашли.

Неделю назад ты нагрел моего персонажа на 15 тыс.
На тебя наставили два ствола и сказали лезть в машину 3 раза, но ты нихуя чё-то не стал садиться
ты предпочёл потянуть ситуацию и ждал, пока подбежит твой крендель и начнёт по нам хуярить.
По нам открыли огонь - мы ответили.
Следили за тобой в течении минут так двадцати, на всё имеются скриншоты, если попросят.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Неделю назад ты нагрел моего персонажа на 15 тыс.
На тебя наставили два ствола и сказали лезть в машину 3 раза, но ты нихуя чё-то не стал садиться
ты предпочёл потянуть ситуацию и ждал, пока подбежит твой крендель и начнёт по нам хуярить.
По нам открыли огонь - мы ответили.
Следили за тобой в течении минут так двадцати, на всё имеются скриншоты, если попросят.
Я уже начинал садиться как за меня начали пальбу. Сердце екнуло что ли не мог отыгровку прописать короткую как добиваешь?

• Нравится
Реакции: MALVADO

282sendikat

Новичок
0
27,183
Я уже начинал садиться как за меня начали пальбу. Сердце екнуло что ли не мог отыгровку прописать короткую как добиваешь?
Да блядь, только на ваши стадии мне и смотреть. По мимо вас во-первых там ещё кто-то был, в любой момент
могла прилететь шальная пуля в спину, во-вторых за нами увязалась полиция, от которой мы еле удрали.
Никуда ты бля не садился, зачем врать.
Ты всё переворачиваешь. пишешь - ''Начали палить'', а начал то - твой дружок.

• Нравится
Реакции: Danny Diablo и 1989

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Да блядь, только на ваши стадии мне и смотреть. По мимо вас во-первых там ещё кто-то был, в любой момент
могла прилететь шальная пуля в спину, во-вторых за нами увязалась полиция, от которой мы еле удрали.
Никуда ты бля не садился, зачем врать.
Ты всё переворачиваешь. пишешь - ''Начали палить'', а начал то - твой дружок.
Там пусто было потому что онлайн 40 тел, прошу пруфы.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Там пусто было потому что онлайн 40 тел, прошу пруфы.
Предоставь тогда пруф, что ты уже начинал садиться в машину, а не специально ждал своего кента, под двумя стволами у башки.
У меня вот нет скриншота, где, когда по нам открылась стрельба - рядом остановилась какая-то машина,
и потом ещё мой подельник Арматура бежал за каким-то подлецом.
1621079747149.png
Вот какие-то ещё два типа, по-мимо вас.
Вам парни лиж бы зацепиться за какую-то хуйню мелочевую,
ну пострелялись и пострелялись епта, чё разводить, сами же и начали пальбу.

Последнее редактирование:

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Предоставь тогда пруф, что ты уже начинал садиться в машину, а не специально ждал своего кента, под двумя стволами у башки.
У меня вот нет скриншота, где, когда по нам открылась стрельба - рядом остановилась какая-то машина,
и потом ещё мой подельник Арматура бежал за каким-то подлецом.
Посмотреть вложение 1681741
Вот какие-то ещё два типа, по-мимо вас.
Вам парни лиж бы зацепиться за какую-то хуйню мелочевую,
ну пострелялись и пострелялись епта, чё разводить, сами же и начали пальбу.
Кенты мои это, кроме типа "Воу", я не думал что они начнут стрельбу даже, какие нахуй пруфы того что я садился в машину, ты в адеквате?) Кинь пруфы всего что ты меня искал, и где я тебя грабил

282sendikat

Новичок
0
27,183
Кенты мои это, кроме типа "Воу", я не думал что они начнут стрельбу даже, какие нахуй пруфы того что я садился в машину, ты в адеквате?) Кинь пруфы всего что ты меня искал, и где я тебя грабил
Да я в полном адеквате, я вас не понимаю в какой кайф вам наводить всю эту хуйню?
Сейчас я тебе скину всё, не вопрос.

tec9C

Новичок
Автор темы
3
194
Да ты бы не добивал, все норм было бы, бро. Я не знаю зачем добил, ты же знаешь добивать с отыгровкой надо. Я секунд 40 лежал в первой стадии, потом ты добил меня.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Никто Банкса стрелять даже и не думал, а просто запихать в машину.
Добил, чтобы потом когда вы оклемались - вы не добили меня.

tec9C

Новичок
Автор темы
3
194
да брось, у нас вообще башка другим занята, нужен ты нам братишка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.