Отклонено Ronnie_Hayes | х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambi

Пользователь
Автор темы
106
224
1. Ваш никнейм: MIchael_Barrett
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Итак, заливаю во второй раз. В общем то, суть такова: я с человеком ехал ремонтировать свой прекрасный автомобиль. Подьезжаем мы уже к СТО, как вдруг, откуда ни возьмись, как снег на голову, появляется доблестный сотрудник полицейского департамента. Ну как появляется, он таранит нас на коллизии и молча стоит. Мой человек выходит из авто, и в ответ на эти действия, офицер направляет на него оружие. В итоге выхожу из авто я, дабы провести цивилизованную дискуссию с "Джоном", в ответ на что, получаю пулю в лоб, как преступник. В общем то. Лежу я, наблюдаю за действиями, немного недоумеваю насчет действий сотрудника, и, то ли это судьба, то ли это провайдер, неожиданно, роутер подвисает, и я получаю лост конекшн ту сервер. Ну, я уже обрадовался очередной ситуации, авторизуюсь, вижу окошко, мол: ваше оружие пропало, что то такое, ну я не удивился, решил посмотреть в инвентарь. Смотрю, действительно нет. И как же так? Ни ситуации, ни свалившего в неизвестность полицейского, ни, в конце концов, орудия. И тут мне в голову приходит замечательная мысль, как завести диалог уже с игроком, в ответ на что, получаю плевок в лицо. Дабы закрепить жалобу фактами, привожу в качестве примера диалог с этим персонажем, на некоторых из скриншотов четко видно что игрок был на ситуации. (На бис, блин.)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Lol Lol и a real shooter

Shara

Постоянный
282
2,984
Я кекаю пацаны, он пытается наверное быть как Вагнер, только хуево получается и его поимеют в очко, потому что игрок вылетел, следовательно его дождаться коп должен был -1, 2- он скрылся с РП ситуации, не дождавшись 10-ти или 15 минут, для ее логического продолжения. Уважаемая администрация, я прошу вас наказывать таких «зверюшек», как представитель этого вида приматов. А данной особи лсес.ком попрошу назначить меру наказания в виде бана, за то что не отыграл аварию ( ведь по всей видимости игрок остановился и вышел чтобы ее отыгрывать, я думаю это логично ), нонрп забрал оружие, поскольку игрок его не доставал, следовательно тот его залутал командой ( как делает душка Вагнер, но ему можн ), скрылся с дальнейшего продолжения ситуации. Я перечислил 3-и пункта нарушений правил сервера в одной ситуации, по моему мнению игрок должен быть именно забанен, а не отправлен на ретест.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a real shooter и gambi

gambi

Пользователь
Автор темы
106
224
И как я его бы смог заскринить, если он как Шурик СВАЛИЛ от ситы, тем самым не доиграв её, и соответственно, нарушив правила проекта.

• Нравится
Реакции: a real shooter

a real shooter

Ветеран
628
1,488
А кстати, после того как врезалсаа крузер, коп без единой отыгровки вышел и направил ган. Aee копы (y)

• Нравится
Реакции: gambi
С

саша шляпик

Вчера тоже была ситуация с этим хайесом, врезался в нас на полной скорости, после чего вышел с тачки и без базара начал ебашить по нам с дробовика и точно так же забрал оружие тейкганом, сука

• Нравится
Реакции: gambi

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Жалоба отказывалась ранее. Ответ остается прежним, так как новых доказательств не последовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.