Одобрено Diana Mosley, Broderick Kelsey, Kaenan Page, Kaunte Mccoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
История началась с того что Маркус_Рассел, бывший игрок фракции и левый персонаж играли на кольце и до них докапалась фракция Сантана, сама, не мы, после чего мои игроки отъезжают в переулок, там их настигает игрок фракции Сантана и в прямом смысле нассал на машину моих игроков с крыши.

1621119233477.png

Мы обговорили в ВК и разошлись на мире.

Потом мой игрок с другим моми игроком грабят игрока который по их мнению имел причастность к Чемберлайн Фемилис, ограбили его и избили. С ильхамом обговорили и я обьяснил что мои игроки не знали что это аутсайдер сантаны, учитывая что мемберов 50+, аутсайдеров скорее всего столько же, будет трудно выбирать кого ограбить, мы не знаем всех ников Сантаны. По тому что нам сказали в их фракции больше 120 игроков.

В этот же день фракция сантаны убивает этих двух игроков и ссут на них, что не является серьёзной игры для фракции с плашкой.

1621119195398.png

Спустя пару дней, Сантана вместе с Чемберлейн Мафией снова нападают на Маркуса Рассела и на другого нашего игрока, убивают повторно Маркуса за ту же причину, тоесть, игрок умер два раза за одну и ту же причину.
1621117598520.png

Теперь объяснения некоторых моментов, убили игрока Маркус_Рассел они по наводке от их аутсайдера "представились как Саут Сайд Баллас" "пурпурная одежда", персонажи были одеты в нейтральные цвета, Маркус в белой футболке и в чёрных джинсах, Мики в чёрную одежду, про баллас никто не говорил при аутсайдера, была вскинута реплика рядом с бинко но на сс выглядит что была вскинута через дорогу от жертвы.

Убили один раз Маркуса и Мики, потом повторно убили Маркуса по той же причине, выглядит странно.

Вантриз, Маршон, Энтони и Кёртис никак не взаимодействовали с Сантаной, по факту они умерли за то что не делали, с Маркусом в ис они редко виделись, на сс очень редко можно их увидеть вместе, уж тем более их игроки не видели их вместе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I-Love You и neo tbs
D

Deleted member 80366

История началась с того что Маркус_Рассел, бывший игрок фракции и левый персонаж играли на кольце и до них докапалась фракция Сантана, сама, не мы, после чего мои игроки отъезжают в переулок, там их настигает игрок фракции Сантана и в прямом смысле нассал на машину моих игроков с крыши.
История началась с того что вы проводили сделку прямо на кольце, и когда я к вам подошёл вы активно начали кидать что находитесь в фиолетовой одежде и участники болло, я докопался до вас вы меня задбшили
LTI_Vlvp0EY.jpg
После я нашел вас и нассал на крышу вашей машины и это было айси момент чисто
UBu3jA6_iDA.jpg
сейчас отвечу на другое жалобу не закрывать

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
в кураже от шмали никто не ссыт, лично я никогда не хотел от курева нассать на машину, про сделку это конечно смешно, увидели в чате и сразу начали играть это в ис, то что тебя сбили это расинхрон

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
это оос, с ис никак не пересекается, ему за религию сказали, но не вы ли топили за то чтобы оос не превращать в ис и наоборот?

D

Deleted member 80366

Спустя пару дней, Сантана вместе с Чемберлейн Мафией снова нападают на Маркуса Рассела и на другого нашего игрока, убивают повторно Маркуса за ту же причину, тоесть, игрок умер два раза за одну и ту же причину.
Ты вроде нам сам предоставлял двух своих игроков чтобы загладить топор войны но все же Маркуса никто не трогал, хотели тронуть другого участника, но он оказался рядом с этим Маркусом, но при виде нас он начал убегать и мы начали по нему стрелять, в итоге Чемберлен это увидели и убили Маркуса, мы забили хуй и уехали

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Ты вроде нам сам предоставлял двух своих игроков чтобы загладить топор войны но все же Маркуса никто не трогал, хотели тронуть другого участника, но он оказался рядом с этим Маркусом, но при виде нас он начал убегать и мы начали по нему стрелять, в итоге Чемберлен это увидели и убили Маркуса, мы забили хуй и уехали
при ограблении был мики, после того как вы его убили он больше не заходил, если не ошибаюсь, а елси заходил то днём, администраторы могут посмотреть по логам заходов

I-Love You

Новичок
0
50,054
История началась с того что вы проводили сделку прямо на кольце, и когда я к вам подошёл вы активно начали кидать что находитесь в фиолетовой одежде и участники болло, я докопался до вас вы меня задбшили
Посмотреть вложение 1683160
После я нашел вас и нассал на крышу вашей машины и это было айси момент чисто
Посмотреть вложение 1683161
сейчас отвечу на другое жалобу не закрывать
Рустам, зачем врать? История началась с того что ты доебался до нас на кольце, мы от тебя уехали, ты начал за нами бежать. Мы покатались так ещё и встали за этими зданиями. Вот скрин, тебя никто не дбшил, разве что ты сам прыгал под колёса нам.
Screenshot_41.png
если надо я кину фулл скрин, ибо гамбит не загружает больше 1мб

• Нравится
Реакции: opiumvampire

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Да блять кому ты пиздишь маня я в твой топик зашёл вы везде в фиолетовом ходите нас не ебет это https://forum.gambit-rp.ru/threads/328551/post-3775289
на кого была наводка одеты в нейтральные цвета1621120538371.png, скрин чёрно белый, если ассистенту нужно могу скинуть скрин из 3дс макса или текстуры

D

Deleted member 80366

и один раз Маркуса и Мики, потом повторно убили Маркуса по той же причине, выглядит странно.

Вантриз, Маршон, Энтони и Кёртис никак не взаимодействовали с Сантаной, по факту они умерли за то что не делали, с Маркусом в ис они редко виделись, на сс очень редко можно их увидеть вместе, уж тем более их игроки не видели их вместе
Убили Маркуса и Мики и решили истребить всю вашу банду только потому что вы заноза ебанная которая мешает нашему наркотраффику и в целом из за таких стычек, плюсом ограбление нашего аута до нитки
И из за таких выходок
D_8mm6XYzzo.jpg
CMPhkh_2T7w.jpg

I-Love You

Новичок
0
50,054
ахахах а в этой ситуации пизды получили все от копов, нашел до чего доебыватся Рустам, жди вердикта хватит страницы в жб фармить.
Убили Маркуса и Мики и решили истребить всю вашу банду только потому что вы заноза ебанная которая мешает нашему наркотраффику и в целом из за таких стычек, плюсом ограбление нашего аута до нитки
И из за таких выходок
Посмотреть вложение 1683177

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

Рустам, зачем врать? История началась с того что ты доебался до нас на кольце, мы от тебя уехали, ты начал за нами бежать. Мы покатались так ещё и встали за этими зданиями. Вот скрин, тебя никто не дбшил, разве что ты сам прыгал под колёса нам.
Посмотреть вложение 1683172
если надо я кину фулл скрин, ибо гамбит не загружает больше 1мб
Вы меня задавили я побежал за вами, хотел вас убить но сделал все разумным путем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.