Одобрено Diana Mosley, Broderick Kelsey, Kaenan Page, Kaunte Mccoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
на кольце была ещё одна фракция баласов но их ты почему-то не трогал

KH21N

Новичок
2
19,240
я никогда не видел чтобы ты играл именно на этом месте, так-что не надо опускать до уровня ерёмкина, находить любые мотивы шотнуть, ты по факту знаешь что ты сделал хуйню
ну ты полистай топик, артурчик, полистай.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
а у нас был уговор при котором ты ёбнул мастурбина и потом хотел ещё раз его шотнуть по причине того что "в ис не уверен что это он", давай без хуйни

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
сначала ты говорил про ограбление твоего аутсайдера, теперь ты говоришь про место нашей игры, мда..

Вложения

• 1621070249382.png
    1621070249382.png
    72.1 KB · Просмотры: 0
D

Deleted member 80366

Друг ты видимо все 60 страниц не посмотрел нашего топика у нас состав как ваших четыре состава можно даже пять, мы играем на бинко и везде где помечена территория

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
аххаха, разговор был про тюрьму, ты щас как обычно высрал хуйню, "ЧЕМБЕРЛЕЙН УБИЛИ" 1621070508062.png

тут нет участников чемберлейн, я тут вижу каунти у которого в пами "парень с большими яйцами" и рустама с вашими аутсайдерами

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
а что, вы играете по оос инфе? увидели что играют у бинко и захотели навести шуму в ис? в ис я вас никогда рядом не видел, вы всегда от кольца до первого перекрёстка, дальше вы не играете

WestSide

Старичок
461
26,868
войны между фракциями могут потрепать умы мудрых людей и разрушить казалось бы самую крепкую дружбу... с чего же всё это началось?
всё проявляется простым русским принципом пока меня не трогают вонять не буду.. тут же в данной ситуации человек не уследил за своими людьми что повело за собой конфликт двух враждующих пусть и разных по сеттингу группировок. обида таится глубоко в душе но всё можно решить зарыв топор вражды благодаря 2-3 фрагам.

D

Deleted member 80366

да какая это дружба если человек обосрался и с дружественной целью написал жалобу чтобы решить через ассистов, но в жалобу кидает то что не относится по ситуации и как мышь пытается нас слить хотя в вк пишет я не хочу чтобы вам дали пред.. вы так долго идете к оффке и старались

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
ты своим поведением заставил к себе так относиться, без капли уважения

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Взялся за проверку. Единственный косяк что обнаружил, твои кликабельные вложения не открываются. Забей скринами сюда вместе с текстом нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.