Одобрено Diana Mosley, Broderick Kelsey, Kaenan Page, Kaunte Mccoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KH21N

Новичок
2
19,240
снова ты пытаешься испортить мышление администраторам, МАРКУС РАССЕЛ И МИКИ ограбил вашего игрока, ВЫ ЕГО УБИЛИ И ОБОССАЛИ ВМЕСТЕ С МИКИ, вам не понравилась ситуация И ВЫ ЯКОБЫ "НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТО ОН" решили УБИТЬ ЧЕТВЕРО НЕПОВИННЫХ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЕ С ВАМИ В ИС НИКОГДА НЕ КОНТАКТИРОВАЛИ.
1621037570191.png

1621037581083.png
1621037609393.png

"один из них"

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Насчёт ляшенко это не пиздёж и не догадки, это факты, как минимум он взял на рассмотрение ЦК спустя три минуты, зная что он долго вообще отвечает на сообщения и заходит в сеть, он бы не стал мониторить цк в ожидании какой нибудь заявки

KH21N

Новичок
2
19,240
с антоном у меня не лучшие отношении после нашего конфликта, нахожусь с ним в таких же отношениях как и ты, или тот же ринат, на нейтральных.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Заметим что фраза твоего аутсайдера в ис это полный пиздёж и оос инфа, ибо на сс никто ему не говорил кто есть кто https://forum.gambit-rp.ru/threads/328551/page-4, а из моих игроков никто не носил пурпурную одежду, Маркус был в белой футболке и в чёрных джинсах, другой был в чёрной кофте и в чёрных брюках

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Нейтральные отношения?) Ты ко мне нормально относился и звал к себе играть, а теперь решил играть в крысу и начинать цкшить моих игроков

• Ха-ха
Реакции: .kasatkin

KH21N

Новичок
2
19,240
никто и не играет в крысу, я тебе с самого начала как твой игрок или ваш игрок, ограбил моего - дал понять что у нас нелучшие отношении, сам же ты посмотрел на сс моего игрока в топике и написал мне сразу же -
1621038013792.png

• Нравится

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
потому-что я тебе раза 4 или пять писал про эту ситуацию, писал без оскорблений но ты заставил своим поведением, выбесил

насчёт того что ты убил маркуса и мики ты умалчиваешь и говоришь "не знали что это он"
по такой логике можно убить целую фракцию потому-что ты был неуверен что убил того самого парня, насчёт одного глаза, у бинко стоял мемориала этого же человека, не знал что он мёртв? слухи по гетто ходят быстро

KH21N

Новичок
2
19,240
заметь, что иногда даже войны между бандами начинаются не сразу с того что выцепляют барыгу другой банды, а просто за кипиш в интернете, или за телку?
тут же такая весомая причина, вы заявили о себе слишком громко в наших кругах, и было решено сплавить вас что бы вы не мозолили глаза.
а теперь, я отправляюсь спать, спокойной ночи, завтра продолжим.

• Нравится
Реакции: .kasatkin и givenuplovе

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
заметь, что иногда даже войны между бандами начинаются не сразу с того что выцепляют барыгу другой банды, а просто за кипиш в интернете, или за телку?
тут же такая весомая причина, вы заявили о себе слишком громко в наших кругах, и было решено сплавить вас что бы вы не мозолили глаза.
а теперь, я отправляюсь спать, спокойной ночи, завтра продолжим.

повторюсь никто о себе не зявлал и твоего аутюка грабили в нейтральных цветах, никто не говорил что они из баллас

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
с ильхамом смысла говорить нет, отвечу на вопрос администраторов

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
это было сказано через дорогу, трудно было бы услышать, звук машин, другие разговоры вокруг + автострада рядом, много проезжающих машин, тем более в таком расстояние твой игрок вряд ле увидел бы эту реплику, как минимум потому-что она была сказана ещё дальше от твоего игрока

D

Deleted member 80366

артур что ты хочешь я не пойму, я тебя не убивал именно на последней ситуации, во первых и во вторых у меня нету никакой не приязни ни к тебе, ни к ринату который берет за щеку как всегда и потом показывает мои какие-то нарушения где я убил и обоссал его игрока за его маленький возраст и длинный язык, за оскорблении религии, причина была, но как я убил его игрока, он начал такое говорить и я дал выпить ему своей воды, но это было неделю назад, я не знаю ты зачем давишь на жалость, именно Ринат специально делает так чтобы показать себя, что он бедный его хуярят, а вот мы такие плохие, вы на нашей территории спокойно торгуете толпой, наших игроков мочите, вам сделали ответ и терпеть такого не будем, натерпелись уже, у меня нету никой неприязни как у вас ко мне или к ильхаму за то что вас убили в игре хотя вы первые начали свое говно

D

Deleted member 80366

О каком кг идёт речь если вы обитает на гентоне и у вас у Лоре это написано

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
посмотри сс и ты это поймёшь
"которая находится в районе Гэнтона, именно на перекрёстке между магазином одежды "Бинко" и проектами "Кристальные Сады""

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
администратору который будет проверять жалобу, предлагаю сходить в тимспик, потому-что тут они пытаются уйти от ответов и делают вбросы

• Ха-ха

KH21N

Новичок
2
19,240
посмотри сс и ты это поймёшь
"которая находится в районе Гэнтона, именно на перекрёстке между магазином одежды "Бинко" и проектами "Кристальные Сады""
на асфальте находитесь чтоли? или на одной линии которая находятся на железных дорогах?

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
1621069918416.png

как же ты жалок, болла.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
это не является перекрёстком? видимо ты не сдашь на права

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
я никогда не видел чтобы ты играл именно на этом месте, так-что не надо опускать до уровня ерёмкина, находить любые мотивы шотнуть, ты по факту знаешь что ты сделал хуйню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.