Одобрено Diana Mosley, Broderick Kelsey, Kaenan Page, Kaunte Mccoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1.Ваш никнейм: Curtis Gregory, Vantrease Criss, Anthony Watson, Marshawn Flemon.
2.Ник нарушителя: Diana Mosley, Broderick Kelsey, Kaenan Page, Kaunte Mccoy
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
4.Суть жалобы:
Начнём рассматривать ситуацию с стороны Баллас, по факту в истории ты слегка дохуя соврал, Илья.
История началась с того что мои пацаны играли на кольце и до них докапалась фракция Сантана, сама, не мы, после чего мои игроки отъезжают в переулок, там их настигает игрок или игроки, не помню, фракции Сантана и в прямом смысле нассали на машину моих игроков с крыши.

На это Ильхам ответил так:
Посмотреть вложение 1681198

Мы обговорили в ВК и разошлись на мире, потом мой игрок с другим моми игроком грабят игрока который по их мнению имел причастность к Чемберлайн Фемилис, ограбили его и избили. С ильхамом обговорили и я обьяснил что мои игроки не знали что это аутсайдер сантаны, учитывая что мемберов 35+, аутсайдеров скорее всего столько же, будет трудно выбирать кого ограбить, мы не знаем всех ников Сантаны.

Спустя пару дней Ильхам вместе с Чемберлейн Мафия которой был поставлен запрет на убийства наших игроков напали на обидчика Маркуса_Рассела ну и снова же обоссали, что они выложили на ютуб.
Посмотреть вложение 1681199

Я думал что всё, вопрос исчерпан, но, Ильхам решил вспомнить эту ситуацию и хотел ещё раз убить обидчика и другого тоже, Маркус_Рассел взял ЦК по своему желанию. Тоесть, он хотел убить Маркуса_Рассела второй раз по той же самой причине, что уже является ДМом

Посмотреть вложение 1681201Посмотреть вложение 1681202
Первое убийство Маркуса был 9 числа, 13-го числа он захотел повторить это действие.
Посмотреть вложение 1681203
Ну и про великолепную игру когда они захотели цкшнуть нас я не забуду сказать:
Во втором скриншоте стоить взять во внимание предпоследнюю строчку "О бляя..."

Не забуду сказать что Вантриз, Маршон, Энтони и Кёртис никак не взаимодействовали с фракцией Ильхама и убийство получается невинных игроков которые не заработали себе причину на смерть.

1621037919190.png
оос информация присуствует

на четвёртой странице нашего топика можно увидеть что их игроку никто не говорил про "саут сай болла" и даже не носили пурпурную одежду, Маркус был в белой футболке и в чёрных джинсах, а Мики был в чёрной кофте и в чёрных брюках

Если бы не эта заявка на цк https://forum.gambit-rp.ru/threads/330749/#post-3774233, мы бы не писали жалобу. Даже после этой цк я хотел разрулить всё, но меня проигнорировали.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/

Последнее редактирование:

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
По факту ситуация такова: Они обоссали мой кар, мои игроки ограбили их игрока не зная что он их игрок, они убили обидчиков, решили ещё раз убить, убили других игроков которые никак не вовлечены в эту ситуцию, варзоны не было и за такой пустяк выдавать цк смешно.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Стоит не забывать что своим игрокам за их действия давал по башке до тех пор пока не начали повторно убивать моих игроков "чтобы на сс было красиво"

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Ну и конечно, мы не давали им ответок на их убийства и ссанину с крыши, полностью игнорировали.

KH21N

Новичок
2
19,240
все расписал ассисту - @Woosah в ЛС.

-

1621036093031.png

-

по IC вышло так, что ваш маркус подох от фракции чемберлейн, которые оказались там случайностью, и далее вы думаете что после убийства ваших двух друзей, всё просто так спутится на тормозах? нет, вы для нас как заноса в жопе, которую поскорей лучше вытащить раз и навсегда, что бы дальше не мозолила глаза, мы замечаем вас у барбершопа, а именно палим вас разговорами за баллас.

1621036234412.png

и все наши планы сбиваются, которые мы готовили на вас, такие как покушение, выбив информации, и т.д.
проще говоря ваша банда была уничтожена за помеху "работать" моей фракции на её территории.
вы - построили большую коалацию на территории СБКК с ещё пару балласами, которые оставили вас одних и ушли, после этого вы решили забирать наших диллеров и прессовать их, на что и получили ответку. (см. ниже 1 скрин)
я вам ещё раз говорю, вы убиты все за ситуацию которую построил ваш игрок, которого убили. и сейчас был второй заход, так же смерть вашего игрока - мы играем. (см. ниже 2 скрин).
1621036416329.png
1621036626581.png

ваша толпа - была убита просто за принадлежность к SSB, наша цель: искоренить вашу банду на улицах СБКК. оставлю просто в последний раз для особо одаренных. вы попали под прицел - вы умерли. как раз нам и на руку, погибли рулевые бандиты ССБ, таким образом, по идеи - баллас был повержен.

1621036795585.png

-
еще в самом начале вы мозолили нам глаза, но я не стал подавать этому значение, посчитал что ваши умы придут на место. что было, то было. напоминаю,что это игра, и не стоит из-за нее выставлять меня в плохом ключе за моей спиной, когда я говорю что в ладах с вами. спасибо за внимание

1621037313394.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SP5DER и IN YOUR HOOD

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Чтобы убить игрового персонажа путём CK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи CK.

"Дружба с обидчиком" не является весомой причиной, по такой же причине можно перерезать всю его семью и всех его друзей.
Убийство получилось спонтанным, ибо они увидели нас, поехали и убили, даже по сс было видно что игра перед убийством была минимальной.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
тебе все дал понять ассистент, но ты стоишь на своем. Будет ответная жалоба

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
проще говоря ваша банда была уничтожена за помеху "работать" моей фракции на её территории.
Никто не мешал, мы торговали на кристальных садах возле спортзала, там вы точно не играли в начале фракции и сейчас, ваш худ это генгтон и кольцо.

вы - построили большую коалацию на территории СБКК с ещё пару балласами, которые оставили вас одних и ушли, после этого вы решили забирать наших диллеров и прессовать их, на что и получили ответку. (см. ниже 1 скрин)
Коалиция? Был диалог в машине на кольце и случайно ограбили вашего игрока, это коалиция? С другими фракциями баллас мы наоборот воюем а не дружим, забирать ваших диллеров и прессовать никто не собирался, как я уже сказал, случайная жертва, его никто намеренно не грабил чтобы насолить твоей фракции.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Причина ЦК именно этих игроков высосана из пальца, специально чтобы подпортить игру, это сразу же видно, убить друзей обидчика после убийства обидчик пиздец умная идея.

KH21N

Новичок
2
19,240
"Дружба с обидчиком" не является весомой причиной, по такой же причине можно перерезать всю его семью и всех его друзей.
Убийство получилось спонтанным, ибо они увидели нас, поехали и убили, даже по сс было видно что игра перед убийством была минимальной.
1621036926012.png
1621036939645.png1621036950471.png1621036960903.png
вы просто появились не в подходящий для себя момент под нашу руку, пиняйте на себя. все заранее было обговорено, но основная идея свернулась и план сменился.

источник:

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Тут больше вопрос о твоём пидорстве, дружа со мной и прося например основы моих скинов, зовя к себе во фракции так поступать это подлый и пидорский поступок, который от тебя никто не ожидал даже твои ненавистники.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
По факту ты выбрал самую ёбнутую причину истребления всей фракции, которая никак не укладывается в моей голове

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
ты мог шотнуть и на этом скрыться в туман предав нашу дружбу, но нет, ты хочешь залить на цк когда я на твоей стороне был и не хотел на тебя писать жалобы и вовсе тебя шотать

KH21N

Новичок
2
19,240
Тут больше вопрос о твоём пидорстве, дружа со мной и прося например основы моих скинов, зовя к себе во фракции так поступать это подлый и пидорский поступок, который от тебя никто не ожидал даже твои ненавистники.
1621037082127.png

1621037086501.png
не закатывай истерику из-за игры, не я первый начал, если вы объяснили своим игрокам что не стоит идти к нам, значит хуево объяснили и теперь отвечаете за это.
на этом всё, все что надо было сказал по делу, пускай ассистенты уже решают

• Нравится
Реакции: SOG KhanoDaStepper

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
охота именно на мастурбина изначально была, и ты знатно прихуел когда узнал что мастурбин не фомин
1621037230915.png

Не знаешь в лицо, знаешь только что у мёртвого не было глаза, на угад убивать четверо людей у мемориала.
1621037268965.png
1621037286676.png

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Посмотреть вложение 1681227

Посмотреть вложение 1681228
не закатывай истерику из-за игры, не я первый начал, если вы объяснили своим игрокам что не стоит идти к нам, значит хуево объяснили и теперь отвечаете за это.
на этом всё, все что надо было сказал по делу, пускай ассистенты уже решают
снова ты пытаешься испортить мышление администраторам, МАРКУС РАССЕЛ И МИКИ ограбил вашего игрока, ВЫ ЕГО УБИЛИ И ОБОССАЛИ ВМЕСТЕ С МИКИ, вам не понравилась ситуация И ВЫ ЯКОБЫ "НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТО ОН" решили УБИТЬ ЧЕТВЕРО НЕПОВИННЫХ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЕ С ВАМИ В ИС НИКОГДА НЕ КОНТАКТИРОВАЛИ.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
заметь, что ИГРАТЬ НАЧАЛ ТЫ С НАМИ когда ТВОЙ ИГРОК нассал на машину МОИХ ИГРОКОВ и ещё ДОЕБАЛИСЬ первые

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
И не нужно всё расписывать Ляшенко, все прекрасно знают что это твой кент и он просто не увидит факты которые лезут прямо в глаза ради того чтобы ты выиграл в этом споре

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Просьба проверить данную жалобу нейтральному администратору либо же Бруно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.