Отклонено Kemetrius_Nzonzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
1. Ваш никнейм: Wyatt_Lee
2. Ник нарушителя: Kemetrius_Nzonzi
3. Суть жалобы: Приехали на блок челики, убили парня, я достаю глок, меня расстреливают. Всё бы ничего, но добив во вторую и минус ган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
3

3 дня без зарплаты.

Достал ган - угроза жизни. Уже только за эту хуйню можно шотать таких как ты.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120

остап деньги

Новичок
20
0
Какие вопросы когда причина добива на скрине топикастера. Чему ты удивился упав во вторую, додик нахуй?
/ame достал глок, открыл стрельбу, когда я тебя слил ты показал что ещё жив. Причина добива всем ясна. Выдадут варн - залью в ответ на ПГ.
Чего ты ждал, что ебанёшь всех четверых и выйдешь целый? Ты понимал на что идёшь, и ныть после того как лёг во вторую не надо =)

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
Какие вопросы когда причина добива на скрине топикастера. Чему ты удивился упав во вторую, додик нахуй?
/ame достал глок, открыл стрельбу, когда я тебя слил ты показал что ещё жив. Причина добива всем ясна. Выдадут варн - залью в ответ на ПГ.
Чего ты ждал, что ебанёшь всех четверых и выйдешь целый? Ты понимал на что идёшь, и ныть после того как лёг во вторую не надо =)
Системно даже никого не убил, и не ранил.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
Мне отыгрывать в пять строк? достал передёрнул затвор, стреляет одну пульку вторую. Да, торопился вот так и получилось, это не было ПГ вы приехали ночью на блоки и расстреляли всех и похитили одну дефку, какое жб на пг? со мной рядом стояли челики, они могли помочь.

остап деньги

Новичок
20
0
Повторю ещё раз, ты знал на что идёшь открывая огонь по четверым вооружённым парням. Проебав и показав что ты ещё жив поймал вторую стадию. Какие вопросы?

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
Повторю ещё раз, ты знал на что идёшь открывая огонь по четверым вооружённым парням. Проебав и показав что ты ещё жив поймал вторую стадию. Какие вопросы?
По четырём вооружённым, мой персонаж увидел только двоих, и не знал что у других пушки, о чём ты?

824bimer

Новичок
31
56
то есть, тебе стрельнули в колено, после этого ты каким-то чудом достал пистолет своей вонючей отыгровкой "достал пистолет, открыл стрельбу" и начал стрелять в людей, что является весомой причиной застрелить тебя нахуй, что в общем то парни и сделали. Если не это, то что тогда является веской причиной шотнуть игрока глока.
отклонено.

824bimer

Новичок
31
56
да к тому же лезть на 3 вооруженных пистолетами рыла, и четвертого с грёбанным калашниковым. Пг.

824bimer

Новичок
31
56
а, забыл про хромого дурачка в полу отрубе около стенки и 17-ти летнюю латиноамериканку. Че ты своим пуком хотел доказать сейчас?

• Нравится
Реакции: ураган хокаг)
У

ураган хокаг)

Мне отыгрывать в пять строк? достал передёрнул затвор, стреляет одну пульку вторую. Да, торопился вот так и получилось, это не было ПГ вы приехали ночью на блоки и расстреляли всех и похитили одну дефку, какое жб на пг? со мной рядом стояли челики, они могли помочь.
Перед тобой казнили пацана, за спиной у тебя 17тилетняя девка и лошара с битой. Чем они тебе помочь смогли бы, интересно ебать =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.