Одобрено Agepito_Tekiton // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Agepito_Tekiton
3. Описание нарушения: Аим, сбивы, слабенькая игра, да и вообще он ахуел. Не уверен, что там видно софт, но присмотритесь к трасерам на замедлении, пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Мне ещё очень понравилось, как один другому в дискорде сказал отойти, чтоб не триггернуло на голову кореша, да и чтоб не мешался, прям перед шотом стрейфанулся.
Изменено: https://forum.gambit-rp.ru/threads/330756/ - ещё одна жалоба на эту персону, чтоб сложить воедино подозрения. Там правда парень под хайд на кой-то хуй 4й пункт кинул, но пусть будет.

Последнее редактирование:

rebldomine

Новичок
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Agepito_Tekiton
3. Описание нарушения: Аим, сбивы, слабенькая игра, да и вообще он ахуел. Не уверен, что там видно софт, но присмотритесь к трасерам на замедлении, пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Где ты видишь аим то? С чего ты взял что кто то сидел в дискорде? Че за хуйню ты несешь? Я побежал, когда Agepito начал стрелять, мне никто ниче не говорил в дс. Тебе стреляли в спину, плюсом ты медленно отреагировал и стоял на месте в первые выстрелы, из-за чего так легко и подох

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Дружище, я с тобой не в вк пообщаться залетел, так что давай без обращений ко мне. Жалоба вовсе не на тебя, если человек хочет себя оправдать - пускай пишет лично, вот эти твои "Где ты видишь аим то" риторические ситуацию не решают.

Infernum

Новичок
23
5,959
Жалоба одобрена в сторону топикстартера, два игрока будут забанены на 7 дней. Пояснение: Вы, сидя, скорее всего, в ДС/ТС/ВК, сказали друг другу местонахождение и что у одного из вас проблемы с полицией, после чего ваш друг подъезжает и как бы "защищает друга", расстреливая полицейского, насчёт аима - мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.