• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12 shots

Новичок
Автор темы
63
2,266
1. Ваш игровой никнейм: Martha McCum
2. Никнейм администратора: shveddd
3. Суть жалобы: посадил за ник в деморган. Играю с персонажа давно и другие люди (админы, игроки) не видели в нике ничего плохого. Не знаю с чего администратор решил докопаться до ника.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): + аккаунт был одобрен миллион лет назад..

Последнее редактирование:

shveddd

Постоянный
299
1,566
А на что мне давать ответ? Не вижу ничего хорошего в нике "МакСперма".

12 shots

Новичок
Автор темы
63
2,266
Почему другим админам и игрокам ничего плохого в этом не было. Твое субъективное мнение ничего не решает

dei_

Опытный
407
4,392
Честно, куча знакомых иностранцев из США и Канады, но когда я им говорю, что они думают они про фамилию "McCum"... Они сказали, что такой фамилии они точно не видели и звучит, как шутка

12 shots

Новичок
Автор темы
63
2,266
Честно, куча знакомых иностранцев из США и Канады, но когда я им говорю, что они думают они про фамилию "McCum"... Они сказали, что такой фамилии они точно не видели и звучит, как шутка
шутка которую поняли спустя год после регистрации

12 shots

Новичок
Автор темы
63
2,266
ну хорошо, почему на сервере катается чувак с ником Rollin Pepper. Даже не знаю на что это похоже

shveddd

Постоянный
299
1,566
Почему другим админам и игрокам ничего плохого в этом не было. Твое субъективное мнение ничего не решает
шутка которую поняли спустя год после регистрации
почему-то за этот год впервые вижу тебя в игре с таким ником

• Ха-ха
Реакции: welcome2ls

12 shots

Новичок
Автор темы
63
2,266
почему-то за этот год впервые вижу тебя в игре с таким ником
потому что ты админ совсем недавно. Конечно - твое мнение - ничего плохого, но до меня было как минимум 2 персонажа с фамилией mccum и успешно играли на сервере.

shveddd

Постоянный
299
1,566
никакой серьёзности лично я в этом нике не вижу. пусть решает старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.