Одобрено Radrigos Cinto // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiss me bruh

Новичок
Автор темы
Banned
0
806
1. Ваш игровой никнейм: Kaylee Walker
2. Ник нарушителя: Radrigos Cinto
4. Полное описание проблемы: Данный человек, Radgrigos Cinto, решил возомнить себя богом, и решил, что если показал на ситуации ган, то его отдавать не нужно, четыре вооружёных человека, забили его кулаками, нашли у него ак-47, в ходе которого, он решил не отдавать свой калашик, а засейвить ганчик у себя, мы пытались забрать минут пятнадцать у него может этот ствол, как в итоге, его подняли, после убийства, и он с калаша расстрелял меня, и ещё моих двух соигроков, третий убил его, и после он писал, ну раз калаш мне не достался, не достанется никому. Прошу выдать калаш, 92 патрона было у него.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Снимок экрана (1513).png

Снимок экрана (1514).png

Снимок экрана (1512).png

Снимок экрана (1511).png

Даже на этом скриншоте видно, как он расстрелял меня с калаша, а до этого отдать его не мог ,при техническом забирании.
Кстати за то что мы хотели забрать калаш, он засветил его начал выёбываться на абсолютно каждого, его запинало порядка 6 человек, после чего он нёс в чат полнейший бред. Можете покнуть txpdxy, чтобы он подтвердил мои слова.

kiss me bruh

Новичок
Автор темы
Banned
0
806
Затягивание ситуации.
Нарушения на лицо.
Отказ от игры.
При статусе одобрено, прошу направить в тех.раздел за выдачей крупнокалиберного.

kiss me bruh

Новичок
Автор темы
Banned
0
806
Ты ничего не потерял за какой тебе выдачей?
Ты выпал где-то что-ли? Выдача оружия, игрок отказался его отдавать.
Человеку ничего не дали, спокойно отпустили. После он застрелил нас, развёл конфликт.
В ходе чего пару людей получили наказание.
Я хочу добиться справедливости. Всё было обыгранно в ИЦ.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Ты же понимаешь что оружие он вправе отдать только тогда когда он светит его на ситуации?

kiss me bruh

Новичок
Автор темы
Banned
0
806
Ты же понимаешь что оружие он вправе отдать только тогда когда он светит его на ситуации?
А я последний скрин тебе зачем скинул.
Он встал посередине Гэнтона с калашом,угрожая всему, что движется и не движется и его решили проучить

givenuplovе

Новичок
0
15,282
он засейвить ган пытался и открыл пальбу без отыгровок и причин кстати говоря

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Radrigos_Cinto - получает блокировку на 7 дней за игру в свою пользу и 2.3, одобрено оружие не достанется некому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.