Одобрено Deandre_Sterling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Z

zhunya

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cassius_ONeil
2. Ник нарушителя: Deandre_Sterling
3. Суть жалобы: Нарушение правила 2.3, шот за слово слепой.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

D

dreamrvng

Автор темы
1. обкуренный перс, 2-3 раз упомянул в ме то что он под МДМА
2. я из смм, на чужом районе ночью, я хотел тя ограбить после того мой перс из подконтроля вышел
3. характер перса

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Если, Jeremy это я.
Заметь-те, я не стрелял, если что, просто то что я навёл ствол не считается за 2.3

Z

zhunya

Автор темы
Всеравно правила есть правила и ничто не дает тебе их нарушать, ни характер, ни банда, ни наркотики.

xxtenside

Постоянный
152
778
Под наркотиками человек выходит из своего разума и сможет сделать всё что захочет даже в плоть до убийства брата, смотря сколько он употребил нарко.

• Нравится
Реакции: dreamrvng
Z

zhunya

Автор темы
То что тут пишут твои кореша ничего не даст, идите прочитайте правила 2.3, я не хотел шотаться.

Z

zhunya

Автор темы
А я не понимаю чё ты ноешь? Умей проигрывать в этой игре, всё нормально отыграли с нормальными отыгровками.
Я играл нормально страх не бычил потом, но если любишь шотать - а не пугать, люби и ретестики проходить.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
На неделю получает бан, глупые отговорки про наркотики даже не пишите сюда, не поверю.