• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vicecorp

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Boris_Filatov
2. Никнейм администратора: KYMbiC
3. Суть жалобы: Я и мой IC двоюродный брат Леонид приехали в ЖДСФ чтобы познакомиться с девушками. Стоим, общаемся, и тут приезжает человек без одежды, с включенными стробоскопами, останавливается около нас и просто смотрит. Мой брат Леонид пришел к нему, начал выяснить почему он стоит и светит нам стробоскопами в глаза. Начинается словесная перепалка, где Леонид не выдерживает и начинает толкать, пинать ногами автомобиль. Вроде ничем не примечательный конфликт, но я хочу узнать причину моего бана с подписью "Нарушение атмосферы".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже

Вложения

• 1621015835927.png
    1621015835927.png
    637 KB · Просмотры: 0

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Во-первых, ситуация у спавна, на скринах видно по килл-листу, что они забили человека, по чату несли чушь.
Во-вторых, подъезжают уже через секунд 10 к другим игрокам и спрашивают мелочь.
В-третьих, подъезжают на мероприятие через секунд 30 и докапались до игроков (девушек). Между этим видно в чате фразы "Поехали в Чайна таун", вопрос следует зачем и тут же ответ "Дое%%ться". Тут становится всё понятно. Ладно раз случайность, два ошибка, но три уже стабильность и намеренные действия.
В-четвёртых происходит та же самая ситуация, докопались до игрока потому что он просто стоял на обочине. ПРОСТО НА ОБОЧИНЕ СТОЯЛ.
Кот, тут безошибочные баны. Заслуженно. Пусть подумают над своей игрой. Мало того там мелькает как часто забивалось на правила отыгровок и были предложения без точек в айси чат и отыгровки с маленькой буквы. Невзирая на игру с телефона, форс мажорных ситуаций не было, чтобы не обращать на это внимания.
Прилагаю все скрины:

vicecorp

Новичок
Автор темы
0
18
1) Ездили мы спокойно, и тут водитель другого автомобиля подрезает меня. Мой персонаж вбесился и начал за ним погоню, он остановился перед спавном, я остановил машину около него и говорю - "ПОЧЕМУ ТЫ ПОДРЕЗАЕШЬ?" и так далее. При конфликте прибегает какой-то дурак и начинает играть что ссыт на мою машину. Я в целях его проучить и напугать даю газу на него, но что-то идёт не так и как я понял кинул его в стадию.
2) Да, попросили мелочь от молодых пацанов, что такого?
3) Персонаж хочет доебаться до других народов, я к тому же этот пункт упоминал в своей квенте.
4) Не просто стоял, а стоял около нас и светил стробоскопами, это и стало причиной для конфликта.
Пожалуйста старайтесь проверять квенту своих игроков и корректно выполнять свою работу.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Во-первых, ситуация у спавна, на скринах видно по килл-листу, что они забили человека, по чату несли чушь.
Во-вторых, подъезжают уже через секунд 10 к другим игрокам и спрашивают мелочь.
В-третьих, подъезжают на мероприятие через секунд 30 и докапались до игроков (девушек). Между этим видно в чате фразы "Поехали в Чайна таун", вопрос следует зачем и тут же ответ "Дое%%ться". Тут становится всё понятно. Ладно раз случайность, два ошибка, но три уже стабильность и намеренные действия.
В-четвёртых происходит та же самая ситуация, докопались до игрока потому что он просто стоял на обочине. ПРОСТО НА ОБОЧИНЕ СТОЯЛ.
Кот, тут безошибочные баны. Заслуженно. Пусть подумают над своей игрой. Мало того там мелькает как часто забивалось на правила отыгровок и были предложения без точек в айси чат и отыгровки с маленькой буквы. Невзирая на игру с телефона, форс мажорных ситуаций не было, чтобы не обращать на это внимания.
Прилагаю все скрины:
Ты бы хоть под хайд их убирал... Айпишники же.

vicecorp

Новичок
Автор темы
0
18
Администратор в целях мести "случайно" спалил мой айпишник. Интересно получилось.