• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pridenmen

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Leonid_Bogrovskiy
2. Никнейм администратора: KYMblC
3. Суть жалобы: Стоим и общаемся с тёлками, подъезжает игрок по имени Камерон, который моргал фарами и помешал нашим персонажам и напрягал, наши персонажи решили ему сказать, чтобы он уехал потому что мешает, а он стоял на своём, он долго молчал, возможно писал своему дружку Кумысу или сам являлся им, отвечал нежелательно и отказывался уезжать, мой персонаж начал злиться и бить его автомобиль, после этого нас обоих забанили. Меня по причине НРП, обоснуйте, где я нонрпшил, у многих администраторов ассоциации с фангеймом при виде русских персонажей. А моего друга забанили за нарушение атмосферы, где он разрушал её?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1621015375719.jpg
1621015345629.jpg

• Нравится
Реакции: vicecorp

pridenmen

Новичок
Автор темы
0
48
играл кстати с телефона, потому что был не дома и захотелось поиграть, это для тех кто хочет предираться.

• Нравится

pridenmen

Новичок
Автор темы
0
48
Были моменты которые возможно не понравилось админу, это то что я системно бил машину, хотя я отыграл перед этим все, второе это то что я сказал что он взял что-то из бардачка, потому что под ником персонажа высвечивается авто-отыгровка "достал что-то из бардачка".

• Нравится

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Во-первых, ситуация у спавна, на скринах видно по килл-листу, что они забили человека, по чату несли чушь.
Во-вторых, подъезжают уже через секунд 10 к другим игрокам и спрашивают мелочь.
В-третьих, подъезжают на мероприятие через секунд 30 и докапались до игроков (девушек). Между этим видно в чате фразы "Поехали в Чайна таун", вопрос следует зачем и тут же ответ "Дое%%ться". Тут становится всё понятно. Ладно раз случайность, два ошибка, но три уже стабильность и намеренные действия.
В-четвёртых происходит та же самая ситуация, докопались до игрока потому что он просто стоял на обочине. ПРОСТО НА ОБОЧИНЕ СТОЯЛ.
Кот, тут безошибочные баны. Заслуженно. Пусть подумают над своей игрой. Мало того там мелькает как часто забивалось на правила отыгровок и были предложения без точек в айси чат и отыгровки с маленькой буквы. Невзирая на игру с телефона, форс мажорных ситуаций не было, чтобы не обращать на это внимания.
Прилагаю все скрины:

• Нравится
Реакции: lee.

pridenmen

Новичок
Автор темы
0
48
Во-первых, ситуация у спавна, на скринах видно по килл-листу, что они забили человека, по чату несли чушь.
Во-вторых, подъезжают уже через секунд 10 к другим игрокам и спрашивают мелочь.
В-третьих, подъезжают на мероприятие через секунд 30 и докапались до игроков (девушек). Между этим видно в чате фразы "Поехали в Чайна таун", вопрос следует зачем и тут же ответ "Дое%%ться". Тут становится всё понятно. Ладно раз случайность, два ошибка, но три уже стабильность и намеренные действия.
В-четвёртых происходит та же самая ситуация, докопались до игрока потому что он просто стоял на обочине. ПРОСТО НА ОБОЧИНЕ СТОЯЛ.
Кот, тут безошибочные баны. Заслуженно. Пусть подумают над своей игрой. Мало того там мелькает как часто забивалось на правила отыгровок и были предложения без точек в айси чат и отыгровки с маленькой буквы. Невзирая на игру с телефона, форс мажорных ситуаций не было, чтобы не обращать на это внимания.
Прилагаю все скрины:
А, ты следил за всей нашей игрой, тогда нет претензий, я думал ты просто той ситуации нас забанил