Отклонено Thomas Berk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

monke

Новичок
Автор темы
0
930
1. Ваш никнейм: Davin_Howard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Berk
3. Суть жалобы: меня преследует данный тип, после чего мы играем дтп и мне всаживают пару пуль в голову, объяснив это тем, что я спиздил у чела веса на 40к. Не помню ник этого чела, но помню то, что мы его лишь избили и забрали около 300 баксов, нарко мы не трогали, его по-моему даже и не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    683.4 KB · Просмотры: 0
570
3,536
Все было сыграно по IC, мне дали инфу что у моего человека который толкает наркоту в нашем и ближайших районах сказал что у него украли товара на круглую сумму, в скором СС на это появится в топике, я из-за чего поехал для СС обыграл это ДТП, я вообще молчу что ты пытался скрыться около ЗЗ от меня.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Все было сыграно по IC, мне дали инфу что у моего человека который толкает наркоту в нашем и ближайших районах сказал что у него украли товара на круглую сумму, в скором СС на это появится в топике, я из-за чего поехал для СС обыграл это ДТП, я вообще молчу что ты пытался скрыться около ЗЗ от меня.
необработку скинь сюда с твоих сс

pedroto

bruhmods
21
84,452
Ну как вы причину для шота нашли это я понял, само ограбление и как у вас вес забрали то есть? Или вы про рандомного негра заговорили?

katarakta

Новичок
0
16
В самом деле, посмотрите просто логи игроков, там уже будет видно была причина или нет.

• Нравится
Реакции: monke

katarakta

Новичок
0
16
Тем более, выше сказанно что ограбление было, правда не упоминается вес. Если в логах не найдется то можно на легке давать бан игроку на Берке