• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОХУEНСКИЙ

Новичок
Автор темы
11
823
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Palooka
2. Никнейм администратора: Plushka
3. Суть жалобы: Вандализм на кладбище - часть досуга моего персонажа. Мой персонаж гулял, обоссывал могильные плиты в ожидании своего друга. Всё детально обыгрывал и вызвал полицию от лица свидетелей картины. Внезапно прибежала эта самая с синдромом вахтёра и посмела испортить РП ситуацию мне, моему другу и полицейским с которыми я был нацелен на взаимодействие. Требую наказать админисратора за отвратительное поведение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Carabinneavtomat

Новичок
0
622
Я что-то не заметил в твоей квенте того, что твой персонаж может позволить ходить себе по кладбищу и ссать на могилы, объяснишь хотя-бы этот момент? Или у тебя топик есть где ты развил своего персонажа до этого момента?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
По квенте можно проследить излишнюю аморальность Джозефа, да и я вижу на скриншоте вызов 911, не думаю, что для неролевого поведения следует вызывать полицию от лица свидетеля и готовится ко взаимодействию с ними. Снял блокировку, администратору пожелаю разбираться в ситуациях.

Джозеф Палука является потомком польских мигрантов во третьем поколении. На данный момент он представляет собой двадцатипятилетнего безработного бандита-недоучку. С присущей большинству отморозков напыщеностью и эмоциональностью он привык решать вопросы посредством пиздюлей. Как следствие, отстаивать своё поруганное достоинство и махать кулаками после драки, собрав всех окрестных друзей в свою поддержку - это все про него. Джозеф с малых лет имеет склонность к насилию и необдуманным поступкам, с годами ситуация лишь ухудшилась из-за кокаиновой зависимости и стероидов. В школьной команде Джозеф был раннинбеком и несмотря на травму колена, он все еще имеет неплохую физическую форуму, что делает его монстром во плоти в глазах рядового обывателя с улицы. Излишнюю агрессивность Джозефа так же можно объяснить множеством комплексов, в том числе его невысокий рост долгое время не давал ему покоя. Спектр его увлечений не отличается разнообразием. Джозеф ценит хорошие драки и пиво с друзьями. Круг общения это соседские парни, с которыми он проводит время с самого детства. Имеет проблемы с азатными играми. Очень падкий на аромат пиздятины и делает много глупостей под влиянием женщины, что является это еще одиним пунктом в его копилке его минусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.