• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
1. Ваш игровой никнейм: Domingo_de_la_Rana, Daniil_Korotin
2. Никнейм администратора: sadWoof
3. Суть жалобы: Человек спустя минуту отклоняет жалобу на сеньоров. Хорошо, мне нужен конкретный ответ от красной администрации. Мы не юзали ВХ и никогда бы не стали, ибо знаем, что за это будет и к чему приведёт.
Ответ - Конкретно палитесь, посмотрел фрапс, я считаю это бредни ребёнка. Ответ от нас был дан выше с полными пруфами ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/330584 - вот тут всё расписано.

59HAT

Пользователь
Assistant
RP Situations section
111
78,476
Это глупости, парни. Защита своих коллег призмой собственных опасок за персонажа или друга который настрочил вам по ООС информации??..- десонанс.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Абсолютно ничего не видно за стенкой и в итоге как только детектив начинает ехать - вы тут же срываетесь, наверное 6 чувство.
Её машина быстрее, как сказал Коротин в ТС "чисто логически", чисто логически можно было ехать прямо, но вы поджали однерку и увидели уезд на мост, где даже я не увидел.

Водила остается в бане, Коротин остается в блокировке под причиной "мг".
Тебя депортируют с участия Стивенсон, ты меняешь ник и едешь похищать эту девушку, что запрещено, вы тут говорите о сюжете, но даже сюжет не можете нормально проработать без нарушений правил.
Кстати, побольше игроков в оос вынуждай выйти в ис)
1620976031997.png
1620976045185.png
1620976052727.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.