Одобрено Devon_Riggs, Erick_Derby // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Devon_Riggs, Erick_Derby
3. Описание нарушения: Начнём с Devon_Riggs - игрок, который с периодами терроризирует меня и которому не как не ймётся.
Мой персонаж спокойно прогуливается и происходит диалог, который необоснованно и без отыгровок перетекает в обычное забивание. Человек понимает, что ему в любом случае влетит и делает он это просто постоянно, он просто не угомонный. Это первая ситуация с ним. А после идёт ситуация с его дружком Эриком.
Господа без отыгровок меня забивают в стадию и похищают. Попутно я вижу только оскорбления в /b чате и язву, ничем не обоснованную. Далее в ситуации, которую мне честно говоря не хотелось играть, я засветила оружие, после чего, у меня его естественно отбирают, ну да бог с ним, всё это сопровождается опять же язвой и оскорблениями в ООС.
Чтоб не быть голословной, вот жалобы на данного игрока. https://forum.gambit-rp.ru/threads/323489/page-2#post-3671787 , https://forum.gambit-rp.ru/threads/304947/#post-3403625 .
Я уже честно говоря, устала с ним бороться, с ним пытаются по нормальному, а он этого не понимает, так по мимо него, меня донимают и его дружки, которые не имеют ни какой подоплёки в IC для игры с моим персонажем в подобном ключе. Нормально эти люди общаться не хотят, адекватно играть РП тоже не хотят, это два игрока, которые ничего не вносят в РП игру, только вредят окружающим не более и от таких игроков нужно избавляться. Это 3ий или 4ый персонаж, которого создаёт данный игрок, чтоб терроризировать меня и человек не устаёт от этого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1 первая ситуация с этим игроком. - 2 вторая ситуация с этим игроком и его дружком Эриком. -

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Если администратору, который будет проверять данную жалобу, потребуется разобрать по пунктам ситуацию и нарушения игрока/ов, особенно во второй ситуации, то я обязательно это сделаю. Второй пак скринов содержит 14 скринов для проверки, на них виден ФГ и нарушение атмосферы, многочисленные оскорбления и забивание в стадию без каких либо отыгровок.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
я ставлю в конце всех предложений точки, потому что это конец предложений((((((((((☹️😭☹️☹️☹️☹️

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
скинь мне свою сборку в ней красивая иконка дигл чтобы играть адекватно рп режим я тоже хочу такую

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
скинь мне свою сборку в ней красивая иконка дигл чтобы играть адекватно рп режим я тоже хочу такую
Я не понимаю твоей сути? Ты хочешь баллов за оффтоп? Ты их получишь если не перестанешь писать всякую хуйню в топик.

my name tape

Новичок
1
0
СД: чуть позже подкинем опру нарушение одного из персонажей офф от погони буквально 20 минут назад от этой же ситуации🦧

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Devon_Riggs - получает блокировку в виде трех дней за неролевое поведение и драку без отыгровок.
Erick_Derby - получает блокировку на 1 день за драку без отыгровок.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.