Отклонено Marquise_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awesome damage

Новичок
Автор темы
10
9,111
1.Ваш никнейм:Wei_Chong
2.Ник нарушителя:Marquise_Covington
3.Фракция нарушителя:Школа жизни мистера Риверса
4.Суть жалобы: Во время перестрелки ливнул, после шота, дабы сохранить ган
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-026.png

6. Ссылка на топик фракции: Школа жизни мистера Риверса
P.S. Уебал косяка по пьяне.
Обрезал и сохранил так, оригинал только в таком виде. Один хуй админы спокойно могут проверить по логам пизжу я или нет. К тому же под моими словами минимум 10 человек пишется на мужика.

Последнее редактирование:

awesome damage

Новичок
Автор темы
10
9,111
Обрезал и сохранил так, оригинал только в таком виде. Один хуй админы спокойно могут проверить по логам пизжу я или нет. К тому же под моими словами минимум 10 человек пишется.

awesome damage

Новичок
Автор темы
10
9,111
Че уж говорить проебался по пьяне после годовщины, но опять же есть логи. Делал на скорости, не думая.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Отклонят в любом случае из-за обрезанного скрина, то что есть логи это не оправдания, Я могу так-же залить на любого игрока жалобу сказав "ВСЕ В ЛОГАХ ЧЕКАЙТИ БЛЯДЬ"

low DangSpiFanBase

Новичок
Banned
13
398
1.Ваш никнейм:Wei_Chong
2.Ник нарушителя:Marquise_Covington
3.Фракция нарушителя:Школа жизни мистера Риверса
4.Суть жалобы: Во время перестрелки ливнул, после шота, дабы сохранить ган
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1678925

6. Ссылка на топик фракции: Школа жизни мистера Риверса
P.S. Уебал косяка по пьяне.
Обрезал и сохранил так, оригинал только в таком виде. Один хуй админы спокойно могут проверить по логам пизжу я или нет. К тому же под моими словами минимум 10 человек пишется на мужика.
Обижен бозе 😚😚😚☺️

awesome damage

Новичок
Автор темы
10
9,111
Отклонят в любом случае из-за обрезанного скрина, то что есть логи это не оправдания, Я могу так-же залить на любого игрока жалобу сказав "ВСЕ В ЛОГАХ ЧЕКАЙТИ БЛЯДЬ"
Епта, школа, кому нужно твоё мнение в данный момент, я уже объяснил почему я долбаеб, нахуя ты пишешь простые истины сюда? Я надеюсь что проверяющий с головой и войдёт в положение.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Епта, школа, кому нужно твоё мнение в данный момент, я уже объяснил почему я долбаеб, нахуя ты пишешь простые истины сюда? Я надеюсь что проверяющий с головой и войдёт в положение.
пщщщщ.... ЕБЛАНИЩЕ ТУПОЕ! НА КОНЯ ПРЫГАЙ НАХУЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.