• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

#Underwood.

Пользователь
Автор темы
84
277
1. Ваш никнейм:Underwood
2. Никнейм администратора:Keon
3. Суть жалобы:кинул в ЛС в ВК ему ржаку смеяку мол у меня велик сломался, он заплакал и кинул в ЧС, и послал нахуй, грубо.. ч попросил кореша мол попроси его починить велик, он пригрозил забанить все мои акки, так и случилось, прошу наказать обиженку
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: БЕЗ БАБ

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Вау, я тебе и тут такое могу сказать чудище попущенное, я тебе помог а ты человек, который даже помощь не ценит, честно, хуй бы я забил на твой аккаунт и игнорил бы в вк, но нет, я добрый был тогда и помог, и что я вижу, какой фидбэк?
Смысла нет в этой жалобе, но я передам старшим, а ты дальше заедай говно за своими друзьями.
И ещё только хоть раз посмей мне в вк написать, хер тебе а не помощь, все через форум.
@SECOND
@puertorico
Посмотреть вложение 50464Посмотреть вложение 50465

SЕCOND

oldblood
535
82,341
ВК - это ВК, клауд - это клауд, все же надо различать, да? Вообще поражаюсь такой наглости, человек помогает, потом ты байтишь его на оскорбления и пишешь жалобу, на твоём месте я бы молчал в тряпочку. Закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Waero2 и ggwpviolet

#Underwood.

Пользователь
Автор темы
84
277
Я тебе ржаку смеяку скинул, и ты типо начал в ебало мне кидать оски, и забанил все акки в w-cloud, ору.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
ВК - это ВК, клауд - это клауд, все же надо различать, да? Вообще поражаюсь такой наглости, человек помогает, потом ты байтишь его на оскорбления и пишешь жалобу, на твоём месте я бы молчал в тряпочку. Закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet