Отклонено Joe_Andreas // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
1. Ваш игровой никнейм: Hakeem_Kidd
2. Игровой никнейм нарушителя: Joe_Andreas
3. Описание нарушения: Играли с другом торговали на районе, приехал чел на байке забил друга в стадию и говорит знаеш движение белая америка? Ладно рассист я подумал, отбегаю в сторону, достаю пистолет пишу отыгровку, Джое без отыгровки подбежал и расстрелял, отягровку кинул после того как я лег в стадию. Просьба вернуть кольт с количеством 39 патронов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):9.png
Логи могу скинуть администратору.

crackd0r

Новичок
2
1,872
Логи чекните, ТС прав. Этот человек по северу бегает и всех в стадии кидает.

• Нравится
Реакции: shootshooter

Anais 2.0

Новичок
0
24
Я не защищаю обезьян но, хочу чтобы админы тоже были адекватны. Тут никакой док вы нет. Нет отыгровок не той и не той стороны. Тупо скрип где чувак в стадии стоит и второй стоит рядом

Anais 2.0

Новичок
0
24
Если только да, логи чекать но, это не так просто как кажется всем игрокам. Тут даже времени нет когда именно это случилось

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
достаю пистолет пишу отыгровку, Джое без отыгровки подбежал и расстрелял, отягровку кинул после того как я лег в стадию. Просьба вернуть кольт с количеством 39 патронов.
Аа ну тут понятно. Сам достал оружие отыграл, уже экстр.ситуация, что тут жалобу оставлять то?
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.