Одобрено Bill_Cruz // Walter_Groove.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
1. Ваш никнейм: Calvin Jenkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_Cruz // Walter_Groove.
3. Суть жалобы: В общем хотел поговорить о СТО, показал свою неадекватность, после слегка врезались ( в меня ), сказал мол едьте, ничего страшного. После получаю фразу: Далбаёб это ты мне звонил? Ну и на скринах всё видно. НРП угон кара, ФГ, 2.3. Без отыгровок выкидывает с каров получается, забивает когда я уже сижу в машине. В ходе тех. драки сам же проигрывает, и меня кидают в 2. Конец <3 Вылетел и не зашёл молодой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
Мб это игроки крайма, потому извиняюсь если предоставлю клопот перекидывать в другой раздел.

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
1. Ваш никнейм: Calvin Jenkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_Cruz // Walter_Groove.
3. Суть жалобы: В общем хотел поговорить о СТО, показал свою неадекватность, после слегка врезались ( в меня ), сказал мол едьте, ничего страшного. После получаю фразу: Далбаёб это ты мне звонил? Ну и на скринах всё видно. НРП угон кара, ФГ, 2.3. Без отыгровок выкидывает с каров получается, забивает когда я уже сижу в машине. В ходе тех. драки сам же проигрывает, и меня кидают в 2. Конец <3 Вылетел и не зашёл молодой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1. Мой персонаж потерял брата и занимался вместе с его товарищем вопросом о похоронах, решают вопрос о слежке детектива за ними как тут ему звонит крутой цивил который зовет его на другой конец сто в "доерти" по важному вопросу, когда он приезжает видит что тут пусто, перезванивает тебе и тут ты выдаешь какую то хуйню про другое сто, которое находится ниже еще и говоришь что у нас хуевый сервис, мы едем разобраться че за клоун нам звонит,
приезжаем к этому завединию и видем что из него только что выехал чувак на поломанной тачке, мы тебя тормозим и слегка тараним, ты опять начал какую то хуйню нести, мой персонаж решает к тебе подойти и хватает тебя за шиворот открыв дверь твоей машинки, ты сначала стоишь минут пять не реагируешь нихуя потом пишешь /me уезжает, я тебя достаю из машины но ты ее удаляешь из мира через /mycars, я тебя начинаю хуярить что бы ты перестал свою хуйню нести, ты даже при драке ушел от нее пытался залезть в машину, в крысу выбегал бил нас, когда у меня оставалось мало хп я съебался за мащину, вальтер достал ствол что бы пригрозить что бы ты не подходил и не пиздил раненного билла, но ты стал хуярить нашу машину под прицелом за что тебя и ебнули

• Нравится
Реакции: labombov

labombov

Новичок
0
1,070
билл круз играл рп с тобой но ты закрылся в машине стандартная модель которой - кабриолет, и достать тебя было проще некуда. Нигде не было отыграно что ты закрыл крышу и поэтому началась драка (даже была отыгровка от билла). Во вторую стадию ты попал за порчу имущества

• Нравится
Реакции: oglamin

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
Играл рп со мной... Он играл в себе или как? Отыгра была только как кто-то из вас вылез из авто, дальше всё было без отыгровок и обычной жизнью супер краймеров. Никого не интересует кого ты и как ты потерял. Ты подал объявления по поводу работы на СТО. Мой персонаж думал о другом СТО. Никто не говорил что у вас плохой сервис, скрины посмотри. Больше играем меньше хуйнёй страдаем <3

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
ну посмотрел вижу как мы сидим в машине а дальше я подхожу к тебе, где скрины как ты лез под дуло пистолета ебашить нашу машину и удалял свою когда я в нее сел?

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
ты бы лучше отыграл это и дальше бы катался или маме помог а не писал жалобу как тебя шотнули злые краймеры опять издеваются сволочи

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
Чего... Ждём адекватных людей в этой жалобе. Без спама <3

retrofool

Новичок
2
24
пук пук пук кэлвин нехороший струнь стунь надо его забанить!!!

Последнее редактирование: