OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
1. Ваш никнейм: Vyncint_Edoga
2. Никнейм администратора: OG.HURACANOV
3. Суть жалобы: У меня были ситуации хуже, тут за слово про мать меня забанил этот администратор. Че я такого сделал??!
Я сказал что не хочу играть с ними ситуацию и могу даже удалить своё оружие, но если бы копы начали, то мне бы пришлось и я не отказывался от игры.
В самом верху я пишу чтобы они начали игру но от них нихуя не было и мы просто стояли.

Мы сделали проезд пацанам, после этого уже отсиделись и копов не было, пацан который был за рулем вышел из машины и был афк в баре, к нам подъехали копы и наш пацан буквально почти сразу вышел из игры, они сразу же начали нас оскорблять, будто бы это мы машину убрали из мира и по этому началась такая беспонтовая ситуация и игра, что нам оставалось делать или играть? я сказал что мне все равно и я могу даже просто сразу удалить своё мп5 и не играть эту ситуацию, наш пацаненок вышел и машины у нас нету, что нам нужно было играть и что оставалось делать? играть как нам надевают наручники и забирают оружие?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
прикол весь в том что мы уже поиграли и собирались расходится, кто-то вышел из игры, пропала машина а нам даже никак не уехать от копов
я бы не отдал просто так оружие я лучше бы пострелял по копам

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
не хочу и не буду разные словосочетания, разве нет?

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
где я отказывался то от игры?

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
копы начали игру и мы бы продолжили нас бы повязали, все забрали бы, а ты тупо влез в ситуацию и выдал бан ни за что
ну дал бы мут и всё если я обидел его или твою мать таким грубым высказыванием то приношу свои глубочайшие извинения

sampaddicted

Новичок
0
2,192
Думаю ничего плохого в том, что игрок предложил закончить ситуацию быстро и без долгих разборок как в IC, так и в OOC. Администратор не прав. :););)<З<З

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
извиняюсь конечно я не прав, снимите бан
повторяюсь я был на эмоциях потому что мы уже уехали от копов и собирались выходить..