Denidze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4eh1enk01999

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Bran_Miller
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы:
Словили бан за махинации с лицензией.
Играем в новой фракции, нам необходимо было оружие. Сегодня купил купон на лицензию для роли и поддержания проекта. Второй игрок(Kenny_Bright), тоже член фраки, накинул мне денег на оружие взамен я дал ему патроны. В этом были заинтересованы 2 персонажа смотря с ис повода. Мне никак не упало ловить бан аккаунта и терять деньги. Прошу разбранить нас и вернуть игровое имущество.
4. Доказательства:
sa-mp-029.png

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
хд. передавать любое лицензионное оружие/патроны запрещено.
закрыто архив.

lerbi

Новичок
59
6,062
Кроме того, что сам получил бан, так ещё и подставил организацию.
1620915000402.png

4eh1enk01999

Новичок
Автор темы
0
37
Протыкал 1 пункт и передал 2 коробки пт, это не настолько серьезное нарушение.. Даа тупанул, можно было дать предупреждение, поправить нас и все мы же не дети отсталые

4eh1enk01999

Новичок
Автор темы
0
37
Почекайте мои баны - их нет, я ничего не собирался нарушать так вышло потому что просто не знал.
Посмотрите мои логи - никому из оружия нихера не передавал. Всего 2 пачки пт..

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Какая разница одна коробка, две, или все десять. Нарушение есть? - есть. Пункт 37 правил есть? - есть.
Ну вот и все, блокировка выдана оправданно. В тех.раздел за удалением лицензии и патронов.
Упрекать администратора в том, что он не предупредил вас - глупо. С правилами сервера нужно ознакамливаться.