trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kiss me bruh

Новичок
Автор темы
Banned
0
806
1. Ваш никнейм: Kaylee Walker
2. Никнейм администратора: trxpdxy
3. Суть жалобы: Стоим на парковке около кольца жруф стрит гэнг, подлетает дамочка, её сначала пиздят вдвоём, после чего она получает тайзер, ей похуй не играет ничего, после слов админа решила отыграть, ладно, говорит что ещё встретимся, коза. Я говорю, съебалась отсюда, и делаю 2 удара по машине, - ирл это как по стеклу. Она вылезает делает три тычки кулаком по мне, и обратно в тачку, чтобы я её не отпиздила, в итоге я достала её из машины, и запарковал её за домом, чтобы отпиздошить данную женщину, в итоге мне прилетает бан, причина нарушение игровой атмосферы. Давай разбираться администратор, где я нарушил игровую атмосферу.
4. Доказательства:
1620912450027.png

• Ха-ха
Реакции: Tsukuyomi Drip и DaSmoker

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Ты сам ответил на свой вопрос. Зачем ты ударил машину пару раз, а затем просто взял и выкинул человека из машины и припарковал её?

• Нравится
Реакции: Tsukuyomi Drip

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Только вчера или сегодня вышел из бана за нарушение игровой атмосферы и вот опять попадаешься.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
ХАха, пересмотрел фрапс ещё и копа бил несколько раз. Я бы выдал вообще на 3 дня или на 7

kiss me bruh

Новичок
Автор темы
Banned
0
806
Бил копа? Один раз ударил, и он мне въебал два раза ни за что.
Пойми, что девушка, вылезла из машины, въебала мне, и съебалась, это вообще, типо ролеплей? Я не могу её достать из тачки, и отпиздить? Или чё? Или увезти машину /НЕПОДАЛЁКУ/, чтобы её отпиздошить?

• Ха-ха
Реакции: Tsukuyomi Drip

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
trxpdxy крутой админ, респект пацану. Сразу увидал что на него жалоба, так и знал параша какая-то.