• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
1. Ваш игровой никнейм:shved
2. Никнейм администратора:Rosa_Maria_Cordero
3. Суть жалобы:Забанил за нарушение игровой атмосферы - нуждаюсь в пруфе потому-что не согласен с администратором и тем более со сроком бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Безымянный.png

shveddd

Постоянный
299
1,566
это там где ты на вертолётике летал? сейчас найду фрапс и прикреплю

shveddd

Постоянный
299
1,566
отлетать не надоело, другалёк? второй аккаунт в бане уже.

kultoviy

Новичок
0
1,126
отлетать не надоело, другалёк? второй аккаунт в бане уже.
Ниче что твоих дружков за которых ты так заступался забанили за ДМ. Я же говорил тебе, ты не верил. На счёт самолета не понимаю твоего бана, то что он садился на какие-то возвышенности ничего не значит я считаю

kultoviy

Новичок
0
1,126
Никому из игроков не мешал, садился на большие вышки. Либо личная неприязнь к нему, как и у остальных ассистов, либо хз.

shveddd

Постоянный
299
1,566
Ниче что твоих дружков за которых ты так заступался забанили за ДМ. Я же говорил тебе, ты не верил. На счёт самолета не понимаю твоего бана, то что он садился на какие-то возвышенности ничего не значит я считаю
а приземление в центре города? и это не мои дружки, впервые их вижу. и за них я не топил. забанили так забанили, чё бубнеть то

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
а приземление в центре города? и это не мои дружки, впервые их вижу. и за них я не топил. забанили так забанили, чё бубнеть то
у нас тип выпал с вертолёта, его подняли соответственно откат ситы, я подобрал его чтобы дальше летать, где здесь нарушение атмосферы? вы бы мне его в кабину вертолёта смогли бы тпнуть?) конечно же нет

kultoviy

Новичок
0
1,126
Прикол в том, что ты не смог разобраться в ситуации. Выдал ему бан и мне ПК, а их тупо отпустил.

kultoviy

Новичок
0
1,126
у нас тип выпал с вертолёта, его подняли соответственно откат ситы, я подобрал его чтобы дальше летать, где здесь нарушение атмосферы? вы бы мне его в кабину вертолёта смогли бы тпнуть?) конечно же нет
Ему же не идти на аэропорт чтобы забрать, реально тупизм.

kultoviy

Новичок
0
1,126
А насчет этого не понимаю. Каждый из нас совершает ошибки. Была тупая ситуация где они нас таранили без отыгровок и прочей хуйни, что нам оставалось делать? Заехали на базу - начали шотаться и играть хуету. Бегу с мелкой девкой эти дурачки который даже не умеют стреляться пытаются убить меня.

shveddd

Постоянный
299
1,566
А насчет этого не понимаю. Каждый из нас совершает ошибки. Была тупая ситуация где они нас таранили без отыгровок и прочей хуйни, что нам оставалось делать? Заехали на базу - начали шотаться и играть хуету. Бегу с мелкой девкой эти дурачки который даже не умеют стреляться пытаются убить меня.
уже давно всё выяснили, зачем ты тут разводишь срач? в другой-то жалобе

shveddd

Постоянный
299
1,566
что-то я не заметил, чтобы к вам кто-то заползал. ты как минимум мог приземлится на ровной крыше и попросить тпнуть его, потом он уже и залез бы.

shveddd

Постоянный
299
1,566
на фрапсе видно что никто не падал. вы были втроём в вертолёте когда приземлились и также втроём улетели. не нужно искать оправданий.

kultoviy

Новичок
0
1,126
что-то я не заметил, чтобы к вам кто-то заползал. ты как минимум мог приземлится на ровной крыше и попросить тпнуть его, потом он уже и залез бы.
Хахахаха. Залазил я. Случайно выпал с самолета, упал в стадию, хелперюк поднял. Мы сделали все быстро и никому вроде не помешали. Срач я не развожу, а привожу аргументы за своего друга, что помню - доказываю, вы тогда все тупо накинулись на него, получил бан заслуженно, тут же я сам не вижу правильной выдачи бана.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1620904972540.png

Заменю на 40 минут де моргана, я вижу по килл-листу в отличии от администратора, что Jorge_Pedraza выпал из вертолета и вы пытались его вернуть обратно. Пользуйтесь репортом в следующий раз, игроки не в курсе, что вы садитесь всего лишь по оос-причине в центре города, тем самым нарушая игровую атмосферу.

• Нравится
Реакции: kultoviy и Кино
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.