- 42
- 6,691
Ниче что твоих дружков за которых ты так заступался забанили за ДМ. Я же говорил тебе, ты не верил. На счёт самолета не понимаю твоего бана, то что он садился на какие-то возвышенности ничего не значит я считаюотлетать не надоело, другалёк? второй аккаунт в бане уже.
а приземление в центре города? и это не мои дружки, впервые их вижу. и за них я не топил. забанили так забанили, чё бубнеть тоНиче что твоих дружков за которых ты так заступался забанили за ДМ. Я же говорил тебе, ты не верил. На счёт самолета не понимаю твоего бана, то что он садился на какие-то возвышенности ничего не значит я считаю
у нас тип выпал с вертолёта, его подняли соответственно откат ситы, я подобрал его чтобы дальше летать, где здесь нарушение атмосферы? вы бы мне его в кабину вертолёта смогли бы тпнуть?) конечно же нета приземление в центре города? и это не мои дружки, впервые их вижу. и за них я не топил. забанили так забанили, чё бубнеть то
Прикол в том, что ты не смог разобраться в ситуации. Выдал ему бан и мне ПК, а их тупо отпустил.а приземление в центре города? и это не мои дружки, впервые их вижу. и за них я не топил. забанили так забанили, чё бубнеть то
Ему же не идти на аэропорт чтобы забрать, реально тупизм.у нас тип выпал с вертолёта, его подняли соответственно откат ситы, я подобрал его чтобы дальше летать, где здесь нарушение атмосферы? вы бы мне его в кабину вертолёта смогли бы тпнуть?) конечно же нет
А насчет этого не понимаю. Каждый из нас совершает ошибки. Была тупая ситуация где они нас таранили без отыгровок и прочей хуйни, что нам оставалось делать? Заехали на базу - начали шотаться и играть хуету. Бегу с мелкой девкой эти дурачки который даже не умеют стреляться пытаются убить меня.а приземление в центре города? и это не мои дружки, впервые их вижу. и за них я не топил. забанили так забанили, чё бубнеть то
уже давно всё выяснили, зачем ты тут разводишь срач? в другой-то жалобеА насчет этого не понимаю. Каждый из нас совершает ошибки. Была тупая ситуация где они нас таранили без отыгровок и прочей хуйни, что нам оставалось делать? Заехали на базу - начали шотаться и играть хуету. Бегу с мелкой девкой эти дурачки который даже не умеют стреляться пытаются убить меня.
что-то я не заметил, чтобы к вам кто-то заползал. ты как минимум мог приземлится на ровной крыше и попросить тпнуть его, потом он уже и залез бы.у нас тип выпал с вертолёта, его подняли соответственно откат ситы, я подобрал его чтобы дальше летать, где здесь нарушение атмосферы? вы бы мне его в кабину вертолёта смогли бы тпнуть?) конечно же нет
Хахахаха. Залазил я. Случайно выпал с самолета, упал в стадию, хелперюк поднял. Мы сделали все быстро и никому вроде не помешали. Срач я не развожу, а привожу аргументы за своего друга, что помню - доказываю, вы тогда все тупо накинулись на него, получил бан заслуженно, тут же я сам не вижу правильной выдачи бана.что-то я не заметил, чтобы к вам кто-то заползал. ты как минимум мог приземлится на ровной крыше и попросить тпнуть его, потом он уже и залез бы.