Отклонено Ethan_Mikkelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan_Mikkelson
3. Какие правила были нарушены: В ходе погони сносит меня лоб в лоб на всей скорости, так, что аж сносит столб и остановку. Думаю, щас поиграем дтп, все дела. Особь в лице полицейского выбегает из машины, мигом начинает бегать, ездить, не создавая абсолютно никакой атмосферы. Под конец опять же ничего не играя в плане дтп лутает кар, и благополучно уезжает в своём направлении.
4. Доказательства:

iwnl

Новичок
12
1,855
Под конец опять же ничего не играя в плане дтп лутает кар, и благополучно уезжает в своём направлении.
Давай обойдемся без вранья, дружище. На твоем последнем скрине я просто переставляю машину и твои наркотики были забраны после того, как тебя уже увезли (кстати к слову, ты прекрасно видел, что я обыскиваю машину и видимо поэтому решил убрать ее из мира чтобы ничего не было забрано из нее). Вся ситуация была с тобой полностью доиграна.

Последнее редактирование:

iwnl

Новичок
12
1,855
И я тебе очень советую не вводить в заблуждение администрацию и писать, что мол я "ездил", "бегал вокруг тебя" и рушил тебе полностью атмосферу, когда такого не было :D

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Давай обойдемся без вранья, дружище. На твоем последнем скрине я просто переставляю машину
Я тебе не говорю за момент на моем скрине, что ты уезжаешь. Я поэтому и упомянул, что ты в меня на максималке вьебался, на похуяк выбег из машины, открыл мне дверь, постоял, а дальше решил прокатнуться вокруг. Потом ты опять же ничего не отыгрывая решаешь залутать кар.
(кстати к слову, ты прекрасно видел, что я обыскиваю машину и видимо поэтому решил убрать ее из мира чтобы ничего не было забрано из нее)
Сдшники которые забирали меня, отыграли что мою машину эвакуировали, через минуту я убрал машину из мира. Доказательства в виде фотокарточки завтра предоставлю.
И я тебе очень советую не вводить в заблуждение администрацию и писать, что мол я "ездил", "бегал вокруг тебя" и рушил тебе полностью атмосферу, когда такого не было :D
Ты выбег из машины, не отыграв того, что влетел мне лоб в лоб на максималке. Далее ты открыл мне дверь, постоял, решил переставить машину. Абсолютно ничего не отыграл, видно, что администратор в лице игрока.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Вся ситуация была с тобой полностью доиграна.
Что ты со мной играл то, дружище. Ты влетел мне в лобешник, думал щас поиграем в адеквате, кинул отыгровку, но тут ты мигом выбегаешь, открываешь дверь, и далее делаешь то что было сказано ранее. Абсолютно ни одной строчки, ни одной отыгровки от тебя.
→таранишь на всех скоростях
→выбегаешь и молчишь ничего не отыгрывая
→лутаешь полностью все нарко

iwnl

Новичок
12
1,855
Что ты со мной играл то, дружище. Ты влетел мне в лобешник, думал щас поиграем в адеквате, кинул отыгровку, но тут ты мигом выбегаешь, открываешь дверь, и далее делаешь то что было сказано ранее. Абсолютно ни одной строчки, ни одной отыгровки от тебя.
→таранишь на всех скоростях
→выбегаешь и молчишь ничего не отыгрывая
→лутаешь полностью все нарко
Отыгровки были, советую пересмотреть свои доказательства. Там и не было удара лоб в лоб на максимальной скорости. Твою машину закрутило, и я потом поджал тебя спереди. Да и лутерством это очень тяжело назвать, ведь я забрал наркотики через специальную команду, которая полностью убирает предмет с сервера и оно не уходит мне в инвентарь. Если ты думаешь я это сделал из за какого-то зла - это все IC игра, дружище, полиция может забирать наркотики из автомобиля найденные при обыске.

Я конечно не особо хочу упоминать твои маневры с АФК перед поворотами обманывая нас, неотыгрыш других столкновений которые мы тебе упустили и продолжали играть, но видимо приходится, ты действительно поступал по отношению к нам некрасиво.

Последнее редактирование:

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Отыгровки были, советую пересмотреть свои доказательства. Там и не было удара лоб в лоб на максимальной скорости. Твою машину закрутило, и я потом поджал тебя спереди.
Ты на приколе или что, ты с горба спускался, и настолько вхуярился в меня сильно, что мы убрали за собой столб и остановку. С чего мою машину должно было вообще крутить, если по твоим словам ты меня не таранил? Говоришь мне ранее о вранье, хотя щас сидишь и думаешь, как бы это напиздеть.
Да и лутерством это очень тяжело назвать, ведь я забрал наркотики через специальную команду, которая полностью убирает предмет с сервера и оно не уходит мне в инвентарь. Если ты думаешь я это сделал из за какого-то зла - это все IC игра, дружище, полиция может забирать наркотики из автомобиля найденные при обыске.
Я тебя в лутерстве обвинять не обвиняю, я говорю про твою отвратительную игру, в ситуации которой ты сумел лишь кинуть отыгровку о изъятии, а больше, ты ничего не хотел со мной отыгрывать.
Я конечно не особо хочу упоминать твои маневры с АФК перед поворотами обманывая нас, неотыгрыш других столкновений которые мы тебе упустили и продолжали играть, но видимо приходится, ты действительно поступал по отношению к нам некрасиво.
Что ты щас пытаешься приписать ко мне, я не понимаю, у меня было сломано две двери сбоку из за ситуации ещё до погони, а дым уже начал идти когда ты на полных скоростях вьебался в меня и начал все отрицать. Какое афк, и какие столкновения, чё ты несёшь вообще, я бы поступил некрасиво если бы уехал после твоего удара сильнейшего и забил на это хуй, но я решил поиграть, уже кинул отыгровку, думаю щас и с парамедами что то да будет, но ты творишь следующее.

tolochin

Новичок
0
1,376
очень размазанные доказательства, по этим скриншотам абсолютно ничего не поймёшь.
перестаньте думать, что, если вы играете с полицией, то у вас ничего не заберут.
по поводу отыгровки ДТП проведу беседу со всем составом ПДСД.
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.