Одобрено espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
1. Ваш игровой никнейм: Baxley_Trice_Jr
2. Никнейм администратора: espinoza
3. Суть жалобы: здравствуйте! почему любой шот спецназа и ПОБЕДА не в его сторону приравнивается к дму и иным противоправным действиям? почему другому адекватному администратору была разложена причина убийства двух сотрудников департамента шерифов и к нам вопрос никаких нет, но администратор "espinoza" не сочёл нужным поинтересоваться мотивом сего проишествия и выдал наказание буквально высосав его из пальца? прошу разобраться в ситуации, вскоре будет опубликована жалоба от инициатора всей этой ситуации с детальным обьяснением события и "почему мы так сделали". всё было обыграно как нужно если что, скриншоты имеются.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
и это у всего спецназа на СФ такая привычка, после очередного взаимодействия с вами раздать беспочвенные наказания и потратить чужое время?) не подумайте что я огрызаюсь, но подобная хуйня происходит уже не впервой, и мне приходится ебаться с форумной хуетой

• Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
вместо того что бы спокойно принять факт проигрыша, вы бежите на алогин и ебашите всем баны

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.