- 1
- 4,030
Ты мог спросить у администратора BULATOV, который с нами говорил до тебя бравого админа. Он понял ситуацию без доказательств ты же щас сидишь и пытаешься покрыть своих друзей со свата, у тебя это кайф от такого или что?
тогда мне нужны все доказательства о том как вы узнали о месте, о том как вы и откуда взяли вертолёт, как вы отыграли всё. Подлететь со снайперкой и запрячь своего кента навести шороха внутри бизнеса чтобы туда среагировал спецназ и устроить сафари и я могу, а потом говорить на форуме о каком-то проходе.Я тебе тоже в N-ый раз напишу, причина была, дать коридор парням что - бы они ушли от тюрьмы.
он не понял ситуацию, он пересматривал фрапс и решал что делать, я думаю его решение было аналогично моемуТы мог спросить у администратора BULATOV, который с нами говорил до тебя бравого админа. Он понял ситуацию без доказательств ты же щас сидишь и пытаешься покрыть своих друзей со свата, у тебя это кайф от такого или что?
скинь псеню мужикто есть, любая стрельба это сплошной дм по такой логике? и если у тебя нету доказательств того, что какой-то там человек стрелял в такого-то, то ты автоматом в пролёте? это ебучий бред, вот пример настоящего ДМа:
Зачем ты мне задаешь одно и тоже ты мне объясни? Пишу еще раз, может с этого раза дойдет?! Я был в баре, на меня налетели 2 фифы я их захуярил с пацанами, ну и те их вспомнили как недругов, постреляли им ножки, провели косметику ножиком, вертолет был лично мой пишу тоже в какой раз. Доказательства у меня нету пишу тоже в какой раз, запрячь своего кента и устроить шороха внутри бизнеса? Ты вообще читаешь или что?) Какое сафари? Я антон муравский что - ли?тогда мне нужны все доказательства о том как вы узнали о месте, о том как вы и откуда взяли вертолёт, как вы отыграли всё. Подлететь со снайперкой и запрячь своего кента навести шороха внутри бизнеса чтобы туда среагировал спецназ и устроить сафари и я могу, а потом говорить на форуме о каком-то проходе.