Рассмотрено Steffany Bushido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
1. Ваш никнейм: Michael_Ellington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steffany Bushido
3. Суть жалобы: Данный игрок начал избивать официанта на неизвестных мне основаниях, на моих глазах. Я решаюсь провести задержание и данный игрок под прицелом пистолета решается убежать в интерьер. Вызываю подмогу, после чего игрок садится без отыгровки в машину и чуть ли не давит меня и прохожих пытается скрыться с места преступления. Мне пришлось открыть стрельбу, на что у меня было основание, так как я находился под угрозой того, что меня задавят. В США сотни подобных случаев когда полиция так применяет оружие. За подобные случаи не выдаются наказание в ООЦ, такое рассматривается отделом внутренних расследований в ИЦ, который к тому же у нас играется. Прошу выдать наказание игроку за то, что не отыграл как взял машину и скрылся, ввел администратора в заблуждение. С моей же стороны была отыграна стрельба а так же оружие. Игрок неоднократно оскорблял меня в ООЦ чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Nuki0023

Новичок
0
0
Я, как тот самый официант которого избили, Андре Линкольн, подтверждаю, что человек явно плохо играл свою роль, игнорируя огнестрельное оружие в руках у автора жалобы. Также игрок не хорошо поступил, уйдя от ситуации в интерьер.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821

Игрок уже ранее наказывался за бред в отыгровках и слабую игру.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Чтобы мне бан сняли, я ведь играть хочу

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Да и к тому же бан когда ты состоишь в СА-ЕС это не игрушки как для того игрока, это может для меня обернуться киком из фракции, а ведь я на данный момент обучаю детективов и веду расследование и просто хотел провести задержание человеку.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Раз мне выдали бан за плохие отыгровки, то требую остатка бана на его аккаунте за 2.3

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Я отыграл ранение, в итоге он говорит в рацию что человек убит и выпустил в меня раненого 4 пули что есть на фрапсе

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Я отыграл ранение, в итоге он говорит в рацию что человек убит и выпустил в меня раненого 4 пули что есть на фрапсе
Что в иц что в ооц я имел право стрелять в тебя, такой случай бы рассматривался ОВР а не как 2.3.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Какой случай, случай побега и ранения человека, когда он обездвижен добивать его в центре города, это твой приоритеты?

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
На слова админа, готовы ли вы откатить или улететь в бан? Я сказал что го откатим, ты взял бан, ну давай посидим оба дня три

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Игрок уже получил наказание. По этой жалобе могу сказать, что человек вообще не понимает суть игры. Я попрошу снять тебе бан. Ты ведь его даже не убил, а просто ранил и это всё решается в ИС