Отклонено Tyreese_Pearso, Emilynn_Simmons // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

86.kanadec

Новичок
Автор темы
7
756
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Kelley
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyreese_Pearso, Emilynn_Simmons
3. Описание нарушения: кароче, мы поехали на угол, тут приезжают два челика, сначала хотели купить, в итоге меня под стволом обыскали(ничего не нашли, все было у кореша) не суть, они уехали, через пару сек они к другану подлетают и тупо с лету по нему шмалять начинают, ну ладно похуй мы успели уехать, уже едем на хату, как тут просто с нихуя по нам стрельба, да и вообще хуй знает какая причина шота
ну и еще пацанчики с аимом бегают, жаль не заскринил дм, что у кореша, что у меня ранения ток в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

на этом скрине видно как они докапывались:
https://imgur.com/IGti6kR

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
вы торговали наркотиками на нашей территории, заметив вас мы захотели заполучить ваш товар, но перед тем как мы тебя ограбили, приехал твой друг на черной тахоме и забрал у тебя как я понял деньги и наркотики, сделал он это прямо перед нашим носом. я кинул тебе фриск, и не увидев ни наркотиков, ни денег, просто отпустил тебя, ничего не забрав. свое внимание мы сразу-же переключили на твоего друга, в черном автомобиле, который стоял в переулке напротив бинко, подъехав к нему мы перегородили ему проезд своим автомобилем, уже вышли из машины и собирались произвести ограбление подельника, к сожалению прегражденный путь ему не помешал протаранить наш автомобиль и уехать, после этого и было принято решение просто застрелить вас, таким образом избавиться от конкуренции на улице.
за свою короткую отыгровку стрельбы сразу-же извиняюсь, у вас не было желания остановится когда на вас направлен пистолет, пришлось писать быстро и коротко про стрельбу. зачем спрашивать зачем было произведено убийство, если сами все прекрасно понимаете?
на счет аима, когда человек сидит в автомобиле, все пули приходятся ему в голову, а застрелили вас, как известно, в автомобиле.

OSOBOV

Новичок
10
53
Ахуенный стимул подмять под себя всё гетто и шатать кого хочешь, ладно, эра каптов восстала из пепла.

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
не все гетто, а территории на которых орудует организация. чуть позже подойдет мой соигрок и подкрепит все мои слова скриншотами/видеозаписью.

OSOBOV

Новичок
10
53
Кк, хорошо, просто мне кажется, что это оч имбово, зачекал у вас в топике границы теры, шо сказать... Люто, пиздец люто, простирается до окраин Восточного, я в своё время мечтал так на эвольве иметь много много квадратиков.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
банда достаточно немаленькая, состав огромен. территории соответственно.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
пытаюсь достучаться до товарища @h0tberg с вчерашнего вечера, судя по всему он занят!

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
в доказательство моим словам можно привести текст жалобы топик стартера, где он пишет о том, что они с другом пушили драги. " ничего не нашли уехали " - тоже как док-во к моему тексту. по какой причине начали стрелять, уже писал..

• Нравится
Реакции: NevaSpeakWax

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
играл в тот момент в другом городе на другом компьютере, сегодня ночью приехал домой. все скрины остались там. если не верите насчет моего перемещения - логи входа с айпишниками в вашем доступе.

86.kanadec

Новичок
Автор темы
7
756
вы торговали наркотиками на нашей территории, заметив вас мы захотели заполучить ваш товар, но перед тем как мы тебя ограбили, приехал твой друг на черной тахоме и забрал у тебя как я понял деньги и наркотики, сделал он это прямо перед нашим носом. я кинул тебе фриск, и не увидев ни наркотиков, ни денег, просто отпустил тебя, ничего не забрав. свое внимание мы сразу-же переключили на твоего друга, в черном автомобиле, который стоял в переулке напротив бинко, подъехав к нему мы перегородили ему проезд своим автомобилем, уже вышли из машины и собирались произвести ограбление подельника, к сожалению прегражденный путь ему не помешал протаранить наш автомобиль и уехать, после этого и было принято решение просто застрелить вас, таким образом избавиться от конкуренции на улице.
за свою короткую отыгровку стрельбы сразу-же извиняюсь, у вас не было желания остановится когда на вас направлен пистолет, пришлось писать быстро и коротко про стрельбу. зачем спрашивать зачем было произведено убийство, если сами все прекрасно понимаете?
на счет аима, когда человек сидит в автомобиле, все пули приходятся ему в голову, а застрелили вас, как известно, в автомобиле.
лол нет, мы стояли у прачки, а ваша территория начинается за железной дорогой, я вообще не могу понять какого хуя у вас такая большая терра
1620899278913.png

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
проверяющему, на этом скрине, твоём, видно твою отыгровку " понимает что к чему, уезжает из переулка "
ее ты написал когда мы своим автомобилем перегородили тебе выезд и хотели совершить ограбление, но ты уехал, собственно, после этого мы и начали стрелять по вам

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
сразу ниже - моя отыгровка, как я выбегаю с пистолетом у ноги, но повторюсь, ты начал таранить перекрытый автомобиль и уезжать, поэтому пришлось застрелить вас.
очень не удобно оправдывать себя по чужим скриншотам, но к сожалению, соигрок скринил с другого пк :(

OSOBOV

Новичок
10
53
сразу ниже - моя отыгровка, как я выбегаю с пистолетом у ноги, но повторюсь, ты начал таранить перекрытый автомобиль и уезжать, поэтому пришлось застрелить вас.
очень не удобно оправдывать себя по чужим скриншотам, но к сожалению, соигрок скринил с другого пк :(
Врешь не уйдешь, местечко прорваться было, я и прорвался, а сорванное ограбление является основой для шота? Я понимаю, что вы реал гангстеры с крипс сета, но такие выходки Дёрти Монка не кататят, монополия на игру, неоправданная стрельба, честно я тогда ахуел, когда вы начали стрелять будто отчётики на Аризоне, было обидно...

OSOBOV

Новичок
10
53
Угловой стоял ваще хуй пойми где, явно не ваша тера, мы же ещё спецом на Комптоновских кварталах не вставали, чтоб вы играли там крипсов своих, но даже тут... ДАЖЕ ТУТ злая рука Бафомета нас тронула, пацаны.