- 0
- 15,282
какая ситуация с копом если я там не играл, меня не обыскивали, чекай топики если ты так любишь там тереться.Я ничего не знаю о бандах, дружок. Не стоит врать. Убил нас просто так, без Айси причин. Ты говоришь о бандах? Мужик, мы охотники, приезжаем что бы отдохнуть и посмотреть за народом.
Про ситуацию с копом молчу, в тебя стрельнули два раза и попали, а ты будто живчик побежал к своей подружке которая сбила двух копов ( или одного ).
Как не играл если ты заскринил это и как удираешь со своей подружкой танишей? Я про эту ситу, врешь на подлом месте.какая ситуация с копом если я там не играл, меня не обыскивали, чекай топики если ты так любишь там тереться.
Что. Ремингтон и бронежилет одна из причин, если ты не понимаешь как тут строиться игра то не стоит лезть, когда сита бы закончилась ты мог спросить бы меня в месте зачем я их пристрелил, выше кидал совокупность целых причин, на что тебе видимо похуй, такие убийства совершаются каждый день и не тебе ли решать то что это худ и ты привлечешь внимание лучше никого не убивать. Нападение с деталями лол? Я их не искал, увидел - сказал уйти, не послушались и развели балаган, подумал начнут пальбу по нам и это стало последней каплей, я не писал своему соигроку в пм там или куда то еще, я ему шепнул это чтобы не было непоняток по типу "оос игра кряя".парни отыграли лишь то что показывают содержимое сумки, а именно ремингтон и тяжелый бронижелет. поясняю, что ты идешь на осознанное убийство ПОКА что на людей которые никаким образом не угражают твоей жизни. Ты берешь и расстреливаешь их в лоб на СВОЕМ районе привлекая к этому много внимания и подставляя свою фракцию под взор правоохранительных органов. все выглядело крайне спонтанно, необдуманно и сыро, поэтому мной было принято решение прекратить ситуацию сразу на месте чтоб не пострадало еще больше людей.
более обдуманным выглядило бы когда ты планируешь свое нападение с деталями и остальными участниками фракции. а не в последний момент пишешь своему соигроку чтоб он пострелял за твою сторону.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я отыгрывал все ранения и потом мне оказали помощь, прочитай всю ситуацию.Как не играл если ты заскринил это и как удираешь со своей подружкой танишей? Я про эту ситу, врешь на подлом месте.
Мужик, я его достал в своей машине, показал ЛАМОНТЕ из сумки, ты его никак не должен был видеть, понимаешь? Оставайся в бане и не ной.Что. Ремингтон и бронежилет одна из причин, если ты не понимаешь как тут строиться игра то не стоит лезть, когда сита бы закончилась ты мог спросить бы меня в месте зачем я их пристрелил, выше кидал совокупность целых причин, на что тебе видимо похуй, такие убийства совершаются каждый день и не тебе ли решать то что это худ и ты привлечешь внимание лучше никого не убивать. Нападение с деталями лол? Я их не искал, увидел - сказал уйти, не послушались и развели балаган, подумал начнут пальбу по нам и это стало последней каплей, я не писал своему соигроку в пм там или куда то еще, я ему шепнул это чтобы не было непоняток по типу "оос игра кряя".
Некоторые перестрелки и происходят спонтанно я тебе скажу правду, если произошел конфликт и дальнейшее развитие сюжета, не все убийства на ПК должны быть отыграны в 30 скриншотов, это не так работает..
Я показал в сумке, повторюсь. Я че тебе поставил ствол к уху или чё?скажи мне тогда зачем надо было надевать бронежилет и маску, а так же махаться ремингтоном когда четко сказали съебать? ваще не понимаю твоей логики я щас в ахуе сижу честно!
Конфликт был со мной и все внимание было приковано на меня. Ты не мог заметить их, разве что через отыгровку. Дробаша как я знаю небыло и откуда ты блять знаешь, хотят они грохнуть тебя или маются своими делюгами?лан объясняю щас нормально. Это не нормальное поведение администратора банить в середине перестрелки, на меня напал еще чел, и тут ты банишь не разобравшись не ждя окончании ситуации ХДДД?? Да я за одну хуйню от них, то как они надевали бронежилет и маску и готовили ремингтон мог бы грохнуть, я игрок крайм фракции. - Lamonte сдал наших ребят что торгуют наркотиками, благо их не успели обыскать и упаковать ведь у шерифов был срочный вызов, скрины этого - Затем, Фрэнка и Вито я встречал еще до этого всего, но они сюда приезжают каждый день зная что им тут не рады - не знаю почему, мой друг спокойно начал бить Фрэнка, Вито и Фрэнк кенты и тот сел в машину и достал свой дробаш и надел броник, я среагировал первый и застрелил их.- весь чат и сита есть на скринах, парни не хотели уезжать их предупреждали на районе одобренной крайм фракции.
- ситуация два дня назад, где все было отыграно нормально. на хорошем уровне
ноет только ты тут за ган, повторяю что ремингтон и броник только одна из причин килла, меньше выебываться будете.Мужик, я его достал в своей машине, показал ЛАМОНТЕ из сумки, ты его никак не должен был видеть, понимаешь? Оставайся в бане и не ной.
От куда ты его заметил если у тебя 4 фактора мешают?ноет только ты тут за ган, повторяю что ремингтон и броник только одна из причин килла, меньше выебываться будете.