Отклонено Nino_Barlow Darnell_Lyons // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
1. Ваш игровой никнейм: Bobby_Jr_McMurphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino_Barlow Darnell_Lyons
3. Описание нарушения: У меня перс умственно отсталый дурак, который не очень любит черных. Подьехал, сказал "Мистеры мумбастики???", в итоге они меня там слали ic нафиг, мол не мешай. У меня перс 2 метра ростом, весом в 300 кг, ударил хлипкого 17 y.o афро в голову, по идее негр бы должен вырубиться. Но! Игрок просто сказал, "хуйню не играй" и не стал играть ситу. Хотя я сразу как только это сделал прописал /callw, но игрок Darnell_Lyons уже смотался, и коп приехал только к одному мне. В итоге он уехал. Потом сижу на байке, подлетают эти два чела. Хотя ситу они играть не стали и она ушла по идее в откат, раз игрок отказался. Эти двое (Nino_Barlow Darnell_Lyons) начали драку, избили, я отыграл как упал в коляску своего мотоцикла своей тушей. Подьехал коп, эти двое разбежались, один прыгнул в тачку белый хантли, второй в строну ушел, коп спросил "что такое" а они сказали "ничего". Точнее сказал Nino_Barlow. Они все отошли, я ушел в афк. В итоге, мне прелетело афк от ситы и варн. Хотя они уже просто отошли от меня, один вообще прыгнул в чужую тачку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: nerealnoebashu4

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
Еще там на последних скринах, когда уже они отошли и копу сказали "ничего тут нету", и я вышел в афк, т.к они свалили от меня. А потом, они оказывается подошли и хотели залутать посреди улицы, хотя рядом был коп.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Как копы уехали, они сразу начали с тобой взаимодействовать, ты на тот момент ещё не был в АФК.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
Как копы уехали, они сразу начали с тобой взаимодействовать, ты на тот момент ещё не был в АФК.
Нет, коп подьехал, они все смотались, я ушел в афк, никто со мной не взаимодействовал.

Последнее редактирование:

bomboclat

Новичок
6
789
Конечно, 300 килограммовый здоровый мужик не вырубит 17 y.o афро... Ты участник ситы?
Я более чем уверен, что 300кг и 2 метра ростом это ты себе выдумал в тот момент, чтобы вырубить 17 y.o афро, чтобы уж наверняка зашло. Игра в свою сторону. Ты по скину даже палишься, играл бы ты 300кг и 2м, скин бы соответствующий поставил.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
Я более чем уверен, что 300кг и 2 метра ростом это ты себе выдумал в тот момент, чтобы вырубить 17 y.o афро, чтобы уж наверняка зашло. Игра в свою сторону. Ты по скину даже палишься, играл бы ты 300кг и 2м, скин бы соответствующий поставил.
Чувак...я все время эти консистенции играл, в скринах даже есть pame перса, что он огромный. За минут двадцать до ситы с неграми я играл с копом, где перс тоже весил 300 кг и ростом был высокий. Про скин комментировать не буду даже, самое глупое что только можно было придумать

Bulba

Постоянный
307
34,865
Мне интересно как ты с 300кг нормально передвигаешься и можешь ещё кого то достать, с таким весом ты бы не успел ударить, любой бы увернулся бы да и 300кг весом люди встать не могут и лежат на инвалидной постели

SimSalabim

Новичок
1
2,719
играй с цивилами такую роль, ты мешаешь крайму, стою на углу, подбегает и начинает играть херню что без причины пытается вырубить моего перса, ссылаясь на то что играешь умственно отсталого. Потом вызываешь копов, угараю

CHAMPION SHIT

Новичок
Banned
50
11,347
зачем обманывать культурных людей? кинули отыгровку ограбления и ты сразу вышел в афк.

• Нравится
Реакции: grar.

SimSalabim

Новичок
1
2,719
так тем более ты потом отлетел в варн за афк во время ситы и сейчас пишешь на нас жалобу, видимо ты не далеко ушел от роли которой играешь

SimSalabim

Новичок
1
2,719
"Они все отошли, я ушел в афк. В итоге, мне прелетело афк от ситы и варн. Хотя они уже просто отошли от меня, один вообще прыгнул в чужую тачку." - ты реально смешной, от тебя никто не отходил, мы отыгрывали все и стояли возле тебя, во время того как ты вышел в афк. Удали жалобу, не позорься.

• Нравится
Реакции: plastick

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Вот тебе 300 килло, ты должен отыгрывать как по кд лежишь на кровати, если тебе так интересно играть эту роль

Вложения

• 19d8bfd85478ed8af8a8a37a92a421b3.jpg
    19d8bfd85478ed8af8a8a37a92a421b3.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Bulba

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты походу не только в игре умственно осталый если думаешь что 300кг может бегать ходить

• Нравится
Реакции: SimSalabim

̷b̷u̷d̷u̷d̷u̷d̷

Новичок
0
16
просто кому-то кинули фриск, вот он и вышел в афк. на хуй ты наебываешь людей, опущенный?
если собираешься играть роль т300-киллограмового мужика, то посмотри для начала, как они выглядит и передвигаются.
парнишка просто получил варн за свой топовый гейм, а теперь решил поплакаться на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.