.Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
1. Ваш никнейм: Vito_Grewell
2. Никнейм администратора: .Floretty
3. Суть жалобы: Админ проявил полную некомпетентность и нагло покрыл ДМщиков. Не понимаю, как ему хватило наглости закрыть жалобу. Он сказал что они приняли за экстренную ситуацию что у меня якобы за спиной ружье. И вот то что у меня ружье за спиной, они меня за это убивают БЕЗ ОТЫГРОВОК, не вызвав копов. Просто взяли и убили нахрен. Прошу разобраться в ситуации, и да, Флоретти. Представь ситуацию, если коп стоит с аттачем к примеру где-то, его убивать за это будут? Так же админ нагло проигнорил то, что игроки прилетели через внедорожный трамплин, врезались во что, влетели в нас и не отыграли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/330165/#post-3765504

• Нравится
Реакции: Gashik Valeriy

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
Я даже рифлу не снимал ниразу, просто взяли и зашмаляли нас.

Gashik Valeriy

Новичок
0
37
1. Ваш никнейм: Vito_Grewell
2. Никнейм администратора: .Floretty
3. Суть жалобы: Админ проявил полную некомпетентность и нагло покрыл ДМщиков. Не понимаю, как ему хватило наглости закрыть жалобу. Он сказал что они приняли за экстренную ситуацию что у меня якобы за спиной ружье. И вот то что у меня ружье за спиной, они меня за это убивают БЕЗ ОТЫГРОВОК, не вызвав копов. Просто взяли и убили нахрен. Прошу разобраться в ситуации, и да, Флоретти. Представь ситуацию, если коп стоит с аттачем к примеру где-то, его убивать за это будут? Так же админ нагло проигнорил то, что игроки прилетели через внедорожный трамплин, врезались во что, влетели в нас и не отыграли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/330165/#post-3765504
Подписываюсь под каждым словом. На скринах Vito стоит со мной просто и общается с челами (при этом успевая скринить все), а его берут и шотают. Экстренная ситуация, хуле.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Представь ситуацию, если коп стоит с аттачем к примеру где-то, его убивать за это будут?
А ты разве коп? Логично, что копа убивать не будут, так как он не составляет угрозу жизни для человека, из за того, что он служит США.
Стоит обычный человек с ружьём за спиной на парковке почти как центра города, а чё? Конечно пацаны подумают, что ты маньячила либо же уже настроен их убивать. Охотники не гуляют с ружьём на улице по городу.

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
А ты разве коп? Логично, что копа убивать не будут, так как он не составляет угрозу жизни для человека, из за того, что он служит США.
Стоит обычный человек с ружьём за спиной на парковке почти как центра города, а чё? Конечно пацаны подумают, что ты маньячила либо же уже настроен их убивать. Охотники не гуляют с ружьём на улице по городу.
Ну да, маньяки же совсем ебнутые что бы убивать среди города. Ты нагло их кроешь, давай просто прдождем решения админа.

• Ха-ха
Реакции: jalisco

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
по логам проверю кто конкретно убил тебя и выдам бан на неделю ему за 2.3. за восстановлением оружия в тех.раздел с ссылкой на эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.