• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo_Lazcano
2. Никнейм администратора: shveddd
3. Суть жалобы: Четыре долбоёба на фбр ранчере с фулл ганами ездеют начинают провоцировать нас, начинают за нами погоню и на читах с гм каром врезаются в нас на похуях. Ну и понятное дело до чего это доходит, понятное дело что парни просто Дмеры ебаные но нет решают забанить именно меня)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): и сейчас скину видео

kultoviy

Новичок
0
1,126
выдал единственному деморган за пк, остальных простил и отпустил

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200

вх на скрине у топикстартера, под худом справа. выдайте соответствующее наказание без возможности помилования

kultoviy

Новичок
0
1,126
раз эти умники играют КНБ, то у них должен быть хотя бы топик на это, у них же как я понял этого нет.

shveddd

Постоянный
299
1,566
друг, а с чего вдруг они считаются дмерами? стрелять первый начал именно ты. и когда тебя поднял саппорт, не знав всей ситуации, ты встал и шотнул двоих из тех челов, в честь чего они потеряли ган. насчёт провокации я не уверен, поэтому лучше оставлю на ст. администрацию. но как они сказали, вы похитили девочку, которая как раз таки у вас сидела. и они пытались вас этими провокациями остановить

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
друг, а с чего вдруг они считаются дмерами? стрелять первый начал именно ты. и когда тебя поднял саппорт, не знав всей ситуации, ты встал и шотнул двоих из тех челов, в честь чего они потеряли ган. насчёт провокации я не уверен, поэтому лучше оставлю на ст. администрацию. но как они сказали, вы похитили девочку, которая как раз таки у вас сидела. и они пытались вас этими провокациями остановить
мы никого не похищали почитай наш чат, сейчас будет видос как они первые открыли стрельбу и ездеют с ганами на фрапсе видно как они в 4 сидят с пушками.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
ясно, артурка башинский опять на ВХ.

ты хоть смотри что отправляешь, чтобы не палиться

kultoviy

Новичок
0
1,126
Снимок.PNG пацаны играют КНБ и пишут такую дрянь вместе с этим ищут людей которые похищают девочек.

я не виновен

Новичок
Banned
3
816
артур опять с вх, хотя обещал администрации плачевно, что больше его никогда в жизни не установит и использовать не будет. проверяющему это во внимание.

• Нравится
Реакции: modzahed.

Mushu

Новичок
0
448
С чего онр решили что те похители девочку? Изначально они даже не знали что сидит девочка маленькая, пока я не кинул отыгровки что ребёнок лет 10-11. После того как они нас проторанили я кинул отыгровку что начинает плакать и так далее из за того что те чуть не перевернули машину. Весь фрапс у меня так же имеется. Данный Одмин не учтел то что, человека в которого закинул в пк он достал меня с машины и начал выносить на руках, по их словам если же они девочку хотели спасти, хули начали стрелять по нему если они ВИДЕЛИ ЧТО ДЕВОЧКА НА РУКАХ?! АДМИН ГОВОРИТ ЧТО сидел всю ситу, но почему он на это закрывает глаза??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.