Одобрено Tarnell_Ward, Leonardo_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

I-Love You

Новичок
0
50,054

Мой аккаунт Tarnell Ward не какой-то левый, а персонаж ещё с моей фракции Чемберлейн Гангстер Фемилиз и я с него же и играл в Ковенант Авеню Фемилиз:
Играть с фракцией Саус Сайд Баллас абсолютно невозможно. На убийства, составленные из айси действий и спланированные, они обыгрывают по оос, что я имею под этим виду: Мы убиваем члена банды баллас, играя один из сэтов Фемилиз, которых на сервере три, считая Балласа за участника Ист Сайд Баллас, с которой у нас война была активная. Баллас без малейших размышлений, сразу же каким-то образом понимают, чьих рук это дело и с помощью ВХ, находят нас на Восточном ЛС у пиг-пена, а играем мы в Гентоне и с помощью запрещенных софтов (аим альт 1, переставленный на тело) убивают нас.
Понятное дело, что ни о каком биффе или варзоне, у нас с этими чудиками договоренности не было, поэтому они не играя свои смерти, продолжали бегать со своих аккаунтов.
Nordi Abraham остаётся в живых в перестрелке на пиг пене, передает информацию уже нам об этом: Посмотреть вложение 1674831
Я пока мотался за остальными своими игроками, замечаю тех самых балласов на санчезе, которых описал Норди и прослеживаю за ними до Восточного ЛС в переулки:

Посмотреть вложение 1674835
Посмотреть вложение 1674837

Убиваю обоих, позже вызов от свидетелей также произвёл, хоть и был в красной зоне, всё для красочной игры :))
Посмотреть вложение 1674839

Если ещё есть какие-то вопросы, отвечу завтра
Играть с фракцией Ковенант Авеню Фемелис, не возможно. Не играю с ними раньше, они убивают двоих участников моей фракции без особо на то причины, та же ситуацию на бинко. Мы отыграли что вышли через чёрный выход, а вы сразу побежали за моим игроком, и в дальнейшим убили его, я ответил вам тем же, но только у меня уже была полностью айси причина для вашего убийство, но ты потеряв своих стрелков, и часть ганов, решил зайти за твинк, и когда я у тебя спрашил евгений ты ли это? Ты полностью отрицал, а щас когда тебя поймали как дешевку, ты пытается выкурится. Хочешь играть нормально? Играй, мы будем отвечать тем же, но ты мой состав не считаешь за людей, так как и мы твой.

• Нравится
Реакции: opiumvampire

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724

Мой аккаунт Tarnell Ward не какой-то левый, а персонаж ещё с моей фракции Чемберлейн Гангстер Фемилиз и я с него же и играл в Ковенант Авеню Фемилиз:
Лжёшь, бро. Так ладно тут обычная ложь (я имею ввиду то, что ты последнее время играешь за этого персонажа в Сантана-Блок Крипс), но тут соль в другом. Ты, после смерти своего персонажа (Leonardo Griftin) заходишь на твинк, якобы отыгрываешь то, что тебе передают информацию и едешь стрелять - тоесть по факту ты с твинка убиваешь за то, что тебя убили за другой аккаунт. В этом соль жалобы, чувак.

• Нравится

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Вброс за вх и аим, очень странный, мы выехали прямо к вам, был бы вх я бы не подьезжал вплотную а спрятался бы, аим на тело это конечно смешно, ринат играл с твоим же игроком яном римским и они были на равных, стреляет он хорошо, тем более аим на тело не попадёт в руку как сказал алихан

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
*Норди Абрахам ранен пятью патронами в перестрелке на Пиг Пене*
1677301_310100b0ea0799f99e735505f0816d77.png
...
*Норди Абрахам резко встаёт, бежит на Ливерпуль дабы сообщить второму IC-персонажу Sog AintOnNothing о перестрелке на Пиг Пене*.
1677314_90756609f502a94f498841fb3300bf3b.png

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@SOG AintOnNothing приложи до завтра фулл скрины и то, что просит Ринат - ситуацию где все это обыгрывалось можно необработкой

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
*Норди Абрахам ранен пятью патронами в перестрелке на Пиг Пене*
Посмотреть вложение 1674927
...
*Норди Абрахам резко встаёт, бежит на Ливерпуль дабы сообщить второму IC-персонажу Sog AintOnNothing о перестрелке на Пиг Пене*.
Посмотреть вложение 1674928
три, два урона это от фиста когда меня побили

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1620766164276.png
это не упускаем, "сантана крипс", ты бы хоть поменял пейм для приличия

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Грязно выглядит то, что тебя завалили с одного перса, ты тут же заходишь на другого перса и в темпе едешь мстить за себя самого же, это все более переваливает на РК, нежели на то, что твой второй перс это вообще другая личность и ему рассказал свидетель и тому подобное. Еще обращу ваше внимание на то, что это дерьмо между вами длится уже более года, по-крайней мере при мне, и суть вы так и не улавливаете, создаете враждебные банды - убиваете друг друга - идете писать ЖБ, для этого момента было введено правило для крайм организаций п.18, дабы этой проблемы более не возникало, т.к инициатором была не фракция ТСа - пред она не полуает, итог следующий:

Tarnell_Ward - ban 7 day za RK.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/327211/ - 1/2.

Последующие враждебные действия от лица обеих фракций играете в топике Варзоне или же ЦК, в ином случае за каждую подобную жалобу обе фракции будут получать по предам, первым в проигравших окажется Covenant Avenue Families.

Если не согласны с чем то - пишите жалобу на мое имя.

Одобрено, рассмотрено.

• Нравится