Одобрено Tarnell_Ward, Leonardo_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1.Ваш никнейм: Vantrease_Criss
2.Ник нарушителя: Tarnell_Ward, Leonardo_Griffin
3.Фракция нарушителя: Covenant Avenue Families
4.Суть жалобы: Персонажи этой фракции убили двух наших игроков, два дня подряд, каждый день убийство, без какой либо взаимо игры, но ладно. Сегодня решили отомстить за их так скажем действия, убили троих у пиг-пена, спустя некоторое время, мы стоим в переулке, я в афк, выхожу из афк а я мёртвый лежу, меня убил игрок Tarnell_Ward, твинк того кого мы убили. RK + DM + поджидание из афк, Тарнел/Леонардо является лидером этой фракии, что доказывает его сущность и отношение к ролевому процессу, в котором он всегда хочет выигрывать и никогда не может проигрывать, начиная ДМ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327211/

• Нравится
Реакции: money calculating

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Если этого не хватит, просто проверьте ЮЦП, на всякий случай историю удалённых персонажей, если таковы не будут найдены на одном и том же айпи или юцп.

• Нравится
Реакции: money calculating

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Anthony Sarrow, Leonardo Grifftin и ещё один чел (Garrell Cobb) были убиты в процессе РП игры, после этого топикстартер, осознавая свою беспомощность, заходит на твинк и по валл-хаку ищет двух чуваков ради кровной мести.

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
Anthony Sarrow, Leonardo Grifftin и ещё один чел были убиты в процессе РП игры, после этого топикстартер, осознавая свою беспомощность, заходит на твинк и по валл-хаку ищет двух чуваков ради кровной мести.
боже я спрашиваю кого вы там еще одного убили если я кидаю доказательство что мен Н Е У Б И Л И

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224

Мой аккаунт Tarnell Ward не какой-то левый, а персонаж ещё с моей фракции Чемберлейн Гангстер Фемилиз и я с него же и играл в Ковенант Авеню Фемилиз:
Играть с фракцией Саус Сайд Баллас абсолютно невозможно. На убийства, составленные из айси действий и спланированные, они обыгрывают по оос, что я имею под этим виду: Мы убиваем члена банды баллас, играя один из сэтов Фемилиз, которых на сервере три, считая Балласа за участника Ист Сайд Баллас, с которой у нас война была активная. Баллас без малейших размышлений, сразу же каким-то образом понимают, чьих рук это дело и с помощью ВХ, находят нас на Восточном ЛС у пиг-пена, а играем мы в Гентоне и с помощью запрещенных софтов (аим альт 1, переставленный на тело) убивают нас.
Понятное дело, что ни о каком биффе или варзоне, у нас с этими чудиками договоренности не было, поэтому они не играя свои смерти, продолжали бегать со своих аккаунтов.
Nordi Abraham остаётся в живых в перестрелке на пиг пене, передает информацию уже нам об этом: 1620764760750.png
Я пока мотался за остальными своими игроками, замечаю тех самых балласов на санчезе, которых описал Норди и прослеживаю за ними до Восточного ЛС в переулки:

1620764833463.png
1620764848106.png

Убиваю обоих, позже вызов от свидетелей также произвёл, хоть и был в красной зоне, всё для красочной игры :))
1620764910582.png

Если ещё есть какие-то вопросы, отвечу завтра

• Нравится
Реакции: SOG KhanoDaStepper

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
по факту ты нарушил женёк, кто тебе рассказал эту ситуацию в ис, норди получил как минимум 5 пулевых и просто гуляет по улицам, тем более с пулевым в голове, что могут проверить администраторы в логах

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
по факту ты нарушил женёк, кто тебе рассказал эту ситуацию в ис, норди получил как минимум 5 пулевых и просто гуляет по улицам, тем более с пулевым в голове, что могут проверить администраторы в логах
боже, торс и левая рука лол зачем нагло пиздить братан

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
наши игроки приняли смерть и не играют с персонжей, теперь ваша очередь, зачем сразу начинать РКшить и пытаться как-то "отомстить" из-за обиды