Отклонено Rafael_Gallardo // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш игровой никнейм: Jerome_Pearson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rafael_Gallardo
3. Описание нарушения: Крайне мне непонятное поведение во время перестрелки. Использование запрещенного софта что дает ему преимущество, а именно аимбот и вх. По /dm можете наблюдать что перестрелка до моей смерти началась 3 минуты назад, где я получил мгновенные две пули в голову и уехал, после, заняв укрытие с другой стороны. Приехала полиция на системный вызов, я спрятался. Откуда ему знать где я нахожусь, расстреливает меня. Скриншоты с фрагмента видео Барака, где этот игрок спокойно попадает:
сначала в торс - 1620761962977.png
и тут же в голову - 1620761979456.png

и это всё в одну секунду, при отдаче тек9 с такого расстояния.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: milt

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Не использовал читов никаких, скрины с /dm где ранения в разные точки тела - не доказательства, по фрапсу вообще ничего не понятно.
че тебе непонятно, ты в одну секунду попадаешь в торс, и сразу голову, используя свой кривой аим который тебе кажется беспалевным за счет того что первая пуля идет не в голову, /dm это лишь показатель времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.