Отклонено Abdelkarim_Al_Kais // John_Wilsonons // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
1. Ваш игровой никнейм: Vito_Grewell
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdelkarim_Al_Kais, John_Wilsonons.
3. Описание нарушения: Спокойно стояли с другом, как вдруг на нас влетает тачка с горы без отыгровок. Я собственно сигналю, в шоке немного. Они начинают агресировать, не играя ДТП хотя свалились с нас считай с небес. Мы с другом выходим, смотрим на них, я им машу. Так как я играю охотника-разнорабочего, держу за спиной винтовку. Я был настроен дружелюбно, полностью не представлял опасности парням. мы собираемся уезжать, но они без отыгровок достают дробовики и начинают в нас шмалять, убивают и в итоге мы с другом теряем дорогое оружие, без которого мы дальше не сможем играть. Повторяюсь, не было не единого намека на стрельбу и даже огрызок и намеков на стрельбу. Убили просто так. Когда они начали стрелять мой друг попытался предпринять что-то, стреляя в них после того как они убили меня, но без успешно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Gashik Valeriy

Gashik Valeriy

Новичок
0
37
3. Описание нарушения: Спокойно стояли с другом, как вдруг на нас влетает тачка с горы без отыгровок. Я собственно сигналю, в шоке немного. Они начинают агресировать, не играя ДТП хотя свалились с нас считай с небес. Мы с другом выходим, смотрим на них, я им машу. Так как я играю охотника-разнорабочего, держу за спиной винтовку. Я был настроен дружелюбно, полностью не представлял опасности парням. мы собираемся уезжать, но они без отыгровок достают дробовики и начинают в нас шмалять, убивают и в итоге мы с другом теряем дорогое оружие, без которого мы дальше не сможем играть. Повторяюсь, не было не единого намека на стрельбу и даже огрызок и намеков на стрельбу. Убили просто так. Когда они начали стрелять мой друг попытался предпринять что-то, стреляя в них после того как они убили меня, но без успешно.
1.) Так же хочу добавить от лица Frank'a_Oliver'a, что (2, 3.) Abdelkarim_Al_Kais ПГшил, нападая на меня с кулаками, чтобы его друг быстрее шотнул меня из дробовика.
4.)

Последнее редактирование:

Gashik Valeriy

Новичок
0
37
Так же, если смотреть на скрины Vito, то можно заметить, что полоска хп у John_Wilsonons cтало меньше и я точно помню, что один раз я попал в John'a (с дигла). Отыгровок ранения не наблюдается почему-то.

Последнее редактирование:

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Не думаю, что охотник был бы в центре с оружием на спине.
Парни подумали, что вы их шотнуть хотите, вот и убили вас, т.к. посчитали это экстр ситуацией.

• Ха-ха
Реакции: ALMAZ 777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.