Gashik Valeriy
Новичок
- 0
- 37
Вот именно, так глубоко я никогда не опущусь.Не знаете вдвоем что мы играем можете молчать, можете почитать топики фракций, до такого уровня вам еще далеко..
Вот именно, так глубоко я никогда не опущусь.Не знаете вдвоем что мы играем можете молчать, можете почитать топики фракций, до такого уровня вам еще далеко..
Вы играете залупу полную, не заходит мне такой гейм. " С крутыми ниггами, которые не вывозят за свой базар и в случае чего вытаскивают пушки."Не знаете вдвоем что мы играем можете молчать, можете почитать топики фракций, до такого уровня вам еще далеко..
Ебать ты забавный, я смотрю тут у людей тоже пердак горит с игры этих типов. Вот и ставят лайки.Советую прекратить лайкать собственные высеры с твинков с 0 реакциями. Только себя клоунами выставляете
Топово играют закрой пиздак нубЕбать ты забавный, я смотрю тут у людей тоже пердак горит с игры этих типов. Вот и ставят лайки.
сосни мой хуй додик с 22к лайков хапхапп 121342315423Топово играют закрой пиздак нуб
Крайм, топик скиньте свой.
Хахахехе. Пришли выёбыватся? Мы стояли спокойно, всё на скринах моих, там весь чат был. Там девушка написала: Что за додики? Я сказал что-то про её отца, и сразу юе налетели.пришли втроем на район тс вместе со своими друзьями, начали называть всех додиками и прочей хуйней русской, их отпиздили и один сказал что нам пизда.. не успел я вытянуть ствол чтобы его убить, побежал за мной его друг с пистолетом и я сразу уничтожил троих
Изображение с неизвестного источника
Ты этими скринами, половину своих слов в мусорку закинул. По поводу перестрелки не ручаюсь, видел только сбивы. Coleman достал ган и сделал предупредительный выстрел в небо, реакции за вами не последовало.пришли втроем на район тс вместе со своими друзьями, начали называть всех додиками и прочей хуйней русской, их отпиздили и один сказал что нам пизда.. не успел я вытянуть ствол чтобы его убить, побежал за мной его друг с пистолетом и я сразу уничтожил троих
Так он его не отыграл, нахуй тв стрелять началон не делал выстрела он достал оружие я его убил на месте
Если он показал ствол, но не отыграл его - ствола в ic не былоон не делал выстрела он достал оружие я его убил на месте
После этих мувов, будешь базарить за свой топик? Вы играете типикал зслупу, как я уже говорил "агрессивные ниггеры, которые не вывозят за базар, и в случае чего вытаскивают ган" Ну глупо же, хотябы игру какую замутили в той сите. Обычные лутерки, сразу же баба подбежала /me обыскала парня. ЕБать, да у него же ствол!!! 2!2!332#9922он не делал выстрела он достал оружие я его убил на месте
Сначала говоришь этоЧто мы имеем: убийство без ic причины
Потом уже говоришь следующее.Coleman достал ган и сделал предупредительный выстрел в небо
Ещё чего выдумаешь?) То есть, именно по твоей логике, пока игрок не отыграет, что находится в том или ином месте, то в ic его на сервере нет? Реально бред несёшь, в добавок с оскорблениями, если в школе день не удался, иди на отца либо мать поори, твои нервы здесь никому не сдались.Если он показал ствол, но не отыграл его - ствола в ic не было
парень, в ирл так же стреляют. Без раздумий. Твой кореш уже достал ствол, прицелился. Значит уже должен получить свинец в ебучку за такой расклад, никто ждать тебя не будетОн не целился, он вытащил пушку не успел нихуя отыграть, и это создание начало ебашить всех подряд как обезьянка. И по итогу копам вообще похуй.
Неразбериха ебучая, я толком за ситуацию говорить уже не могу. Ибо фрапс в тот момент включен не был. Я всё обдумал, и претензии только к сбивам. И меня убили якобы как свидетеля. И вообще претензии по поводу игры данного крайма, из-за таких историй отпадает желание играть. Хотелось хоть как-то, что-то обыграть, а не просто получить пк за 30 секунд ситы.Сначала говоришь это
Потом уже говоришь следующее.
Разберись в себе, парень, обдумай хотябы смысловую нагрузку своего текста, то ты говоришь, что никто из вас угрозы не представлял, потом говоришь, что твой друган с проста решил вытащить ганчик и пострелять, кто в этом виноват то?
Ещё чего выдумаешь?) То есть, именно по твоей логике, пока игрок не отыграет, что находится в том или ином месте, то в ic его на сервере нет? Реально бред несёшь, в добавок с оскорблениями, если в школе день не удался, иди на отца либо мать поори, твои нервы здесь никому не сдались.