Отклонено Herbo_Stacks, Saquan Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
Не знаете вдвоем что мы играем можете молчать, можете почитать топики фракций, до такого уровня вам еще далеко..
Вы играете залупу полную, не заходит мне такой гейм. " С крутыми ниггами, которые не вывозят за свой базар и в случае чего вытаскивают пушки."

vohalam

Постоянный
167
26,203
Советую прекратить лайкать собственные высеры с твинков с 0 реакциями. Только себя клоунами выставляете

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
Советую прекратить лайкать собственные высеры с твинков с 0 реакциями. Только себя клоунами выставляете
Ебать ты забавный, я смотрю тут у людей тоже пердак горит с игры этих типов. Вот и ставят лайки.

D

Deleted member 80366

пришли втроем на район тс вместе со своими друзьями, начали называть всех додиками и прочей хуйней русской, их отпиздили и один сказал что нам пизда.. не успел я вытянуть ствол чтобы его убить, побежал за мной его друг с пистолетом и я сразу уничтожил троих
Изображение с неизвестного источника

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
пришли втроем на район тс вместе со своими друзьями, начали называть всех додиками и прочей хуйней русской, их отпиздили и один сказал что нам пизда.. не успел я вытянуть ствол чтобы его убить, побежал за мной его друг с пистолетом и я сразу уничтожил троих
Хахахехе. Пришли выёбыватся? Мы стояли спокойно, всё на скринах моих, там весь чат был. Там девушка написала: Что за додики? Я сказал что-то про её отца, и сразу юе налетели.
Зумерочек, не пиши больше

Последнее редактирование:

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
Ты этими скринами, половину своих слов в мусорку закинул. По поводу перестрелки не ручаюсь, видел только сбивы. Coleman достал ган и сделал предупредительный выстрел в небо, реакции за вами не последовало.

D

Deleted member 80366

он не делал выстрела он достал оружие я его убил на месте

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
он не делал выстрела он достал оружие я его убил на месте
После этих мувов, будешь базарить за свой топик? Вы играете типикал зслупу, как я уже говорил "агрессивные ниггеры, которые не вывозят за базар, и в случае чего вытаскивают ган" Ну глупо же, хотябы игру какую замутили в той сите. Обычные лутерки, сразу же баба подбежала /me обыскала парня. ЕБать, да у него же ствол!!! 2!2!332#9922

oljas

Новичок
0
24,481
Что мы имеем: убийство без ic причины
Сначала говоришь это
Coleman достал ган и сделал предупредительный выстрел в небо
Потом уже говоришь следующее.

Разберись в себе, парень, обдумай хотябы смысловую нагрузку своего текста, то ты говоришь, что никто из вас угрозы не представлял, потом говоришь, что твой друган с проста решил вытащить ганчик и пострелять, кто в этом виноват то?

Если он показал ствол, но не отыграл его - ствола в ic не было
Ещё чего выдумаешь?) То есть, именно по твоей логике, пока игрок не отыграет, что находится в том или ином месте, то в ic его на сервере нет? Реально бред несёшь, в добавок с оскорблениями, если в школе день не удался, иди на отца либо мать поори, твои нервы здесь никому не сдались.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Он не целился, он вытащил пушку не успел нихуя отыграть, и это создание начало ебашить всех подряд как обезьянка. И по итогу копам вообще похуй.
парень, в ирл так же стреляют. Без раздумий. Твой кореш уже достал ствол, прицелился. Значит уже должен получить свинец в ебучку за такой расклад, никто ждать тебя не будет

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
Сначала говоришь это

Потом уже говоришь следующее.

Разберись в себе, парень, обдумай хотябы смысловую нагрузку своего текста, то ты говоришь, что никто из вас угрозы не представлял, потом говоришь, что твой друган с проста решил вытащить ганчик и пострелять, кто в этом виноват то?

Ещё чего выдумаешь?) То есть, именно по твоей логике, пока игрок не отыграет, что находится в том или ином месте, то в ic его на сервере нет? Реально бред несёшь, в добавок с оскорблениями, если в школе день не удался, иди на отца либо мать поори, твои нервы здесь никому не сдались.
Неразбериха ебучая, я толком за ситуацию говорить уже не могу. Ибо фрапс в тот момент включен не был. Я всё обдумал, и претензии только к сбивам. И меня убили якобы как свидетеля. И вообще претензии по поводу игры данного крайма, из-за таких историй отпадает желание играть. Хотелось хоть как-то, что-то обыграть, а не просто получить пк за 30 секунд ситы.