Отклонено Herbo_Stacks, Saquan Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
1. Ваш игровой никнейм: Herbo_Stacks
2. Игровой никнейм нарушителя: Saquan Dorsey
3. Описание нарушения: В основном всё на скринах. Нас на кольце начала задирать девушка лет двадцати, сразу же как и следует её парни с отыгровкой /me начал драку с парнем напротив. напали на нас, отпинали. Мои кореша продолжали драку и этот Saquan открыл огонь по мне, убил меня в стадии а потом побежал за моими корешами. ( Стрелял не просто, а делал сбивы .) ic причины для моего убийства у него не было. Помимо этого, половина участников драки избегало удары и запрыгивало на крышу. Ещё из-за него моей кореш потерял glock-18 жалоба от него со всеми скринами тоже будет. Что мы имеем: убийство без ic причины, сбивы перекаты, убегал от тех драки. Ещё не было вызова от лица свидетелей. И отыгровки в чате от самого преступника я не увидел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): P.s Скрины можно посмотреть прокликав.

sa-mp-002.pngsa-mp-003.pngsa-mp-004.pngsa-mp-005.png

Последнее редактирование:

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
вас начали пиздить, твой друг достал пистолет начал стрелять, его застрелили, тебя убрали как свидетеля

• Ха-ха
Реакции: Gashik Valeriy

ОЛД

Новичок
5
74
завали ебало данил, он сбивал анимки сука. был бы ты там у тебя жопа бы взорвалась
данилов здесь нету. общайся подекватнее. вы среди дня приходите на район фактически официальной фракции и кидаете понты. потом еще плачете

• Ха-ха

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
данилов здесь нету. общайся подекватнее. вы среди дня приходите на район фактически официальной фракции и кидаете понты. потом еще плачете
Какие понты? Если шлюха на вашем районе базарить так и не научилась, и подсасывает типам чтобы они в случае чего её защитили.

• Нравится

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
да и ты не на гамбите 19го год. всё гетто кроме трассы и небольшой части лонг бича - красная зона.
Окей, суть осталась такой же. Какова ic причина, и какого хуя он сбивал. Мой тип вытащил ствол, и этот идиот даже не отбежал, сразу же принялся ебашить.

• Нравится

шакро

Новичок
67
980
Тоже замечал персону. Все делает лишь бы подлизать попку этой девке, как и другие которые жаждят рп секса, прямо на столько что стреляют просто так, уезжаю без отыгровок.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Окей, суть осталась такой же. Какова ic причина, и какого хуя он сбивал. Мой тип вытащил ствол, и этот идиот даже не отбежал, сразу же принялся ебашить.
Ствол достал твой друг прицелился без причины и его завалили, хуйню творили на худе и бред несли, был конфликт.

Gashik Valeriy

Новичок
0
37
1. Ваш игровой никнейм: Herbo_Stacks
2. Игровой никнейм нарушителя: Saquan Dorsey
3. Описание нарушения: В основном всё на скринах. Нас на кольце начала задирать девушка лет двадцати, сразу же как и следует её парни с отыгровкой /me начал драку с парнем напротив. напали на нас, отпинали. Мои кореша продолжали драку и этот Saquan открыл огонь по мне, убил меня в стадии а потом побежал за моими корешами. ( Стрелял не просто, а делал сбивы .) ic причины для моего убийства у него не было. Помимо этого, половина участников драки избегало удары и запрыгивало на крышу. Ещё из-за него моей кореш потерял glock-18 жалоба от него со всеми скринами тоже будет. Что мы имеем: убийство без ic причины, сбивы перекаты, убегал от тех драки. Ещё не было вызова от лица свидетелей. И отыгровки в чате от самого преступника я не увидел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): P.s Скрины можно посмотреть прокликав.

Посмотреть вложение 1674195Посмотреть вложение 1674196Посмотреть вложение 1674198Посмотреть вложение 1674199
Похожая ситуация была у меня, чисто подсосники делают все хотелки бабы. Долбаебы, че сказать.

• Нравится
Реакции: Herbo Stacks

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
Ствол достал твой друг прицелился без причины и его завалили, хуйню творили на худе и бред несли, был конфликт.
Он не целился, он вытащил пушку не успел нихуя отыграть, и это создание начало ебашить всех подряд как обезьянка. И по итогу копам вообще похуй.

• Нравится

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
Мы толком ничего не успели написать, обезьянки налетели на нас без каких либо весомых причин. Я лишь кинул пару фразочек про её отца, и уже началась драка.

• Нравится

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Похожая ситуация была у меня, чисто подсосники делают все хотелки бабы. Долбаебы, че сказать.
Не знаете вдвоем что мы играем можете молчать, можете почитать топики фракций, до такого уровня вам еще далеко..
Тоже замечал персону. Все делает лишь бы подлизать попку этой девке, как и другие которые жаждят рп секса, прямо на столько что стреляют просто так, уезжаю без отыгровок.