Отклонено Leon Wexler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
1. Ваш никнейм: Pepijn Van Wijk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leon Wexler
3. Суть жалобы: отказ от игры, никакой реакции на мою отыгровку о столкновении.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Brixton

Новичок
0
0
Жду пруф столкновения, ибо я остановился перед велосипедом, а после поехал далее, объехав слева.
Считай, что тест на реакцию прошёл.

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
Жду пруф столкновения, ибо я остановился перед велосипедом, а после поехал далее, объехав слева.
Считай, что тест на реакцию прошёл.
ты абсолютно нихуя не отыграл и дальше поехал круги наматывать по фиерро на своём джипе крутом 21 века с подтянутым телом и немецким акцентом на "рр"

Brixton

Новичок
0
0
ты абсолютно нихуя не отыграл и дальше поехал круги наматывать по фиерро на своём джипе крутом 21 века с подтянутым телом и немецким акцентом на "рр"
Зависть - это плохо.
Обязательно прислушаюсь к твоему совету и буду отыгрывать каждый шаг, сделанный по кругам Фиерро.
/ame сделал шаг левой ногой
сделал шаг правой ногой
А ты не забудь отыграть, как крутишь педали на велосипеде.

P.S: Рофл-рофлом, но я не вижу смысла вести дальнейший диалог без предоставленных пруфов в адрес столкновения.

Последнее редактирование:

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
Зависть - это плохо.
Обязательно прислушаюсь к твоему совету и буду отыгрывать каждый шаг, сделанный по кругам Фиерро.
/ame сделал шаг левой ногой
сделал шаг правой ногой
А ты не забудь отыграть, как крутишь педали на велосипеде.

P.S: Рофл-рофлом, но я не вижу смысла вести дальнейший диалог без предоставленных пруфов в адрес столкновения.
зависть на что? на то, что ты без отыгровок клацаешь на кнопочки, что бы покататься по фиерро? а толку то от тебя, если можно создать ботиков?))
попрошу тебя расширить свой туннельное зрение при нервах и понять, что отыгровки шагов и отыгровка реакции на, выехавшего под колеса, парня - разные вещи и находятся они в разных степенях важности.