Отклонено Samir_Kutaev // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм:Jasper_Davies
2. Игровой никнейм нарушителя:Samir_Kutaev
3. Описание нарушения:Стоял я у компашки, наблюдал как они дерутся и т.д, тут появляется челик , заводит диалог про меня мол я людей кидаю, я ему в грубой форме отвечаю, он ставит на меня ЮСП, указывает свалить, я уезжаю, потом просто несколько раз проезжаю мимо этого места, и уезжаю на другую улицу, веду оос диалог с другим парнем, и тут меня шотает этот персонаж по причине "слежка", считаю что гений.(Да, я просрал на этой сите дигл, ну камон, конечно мой персонаж не допустит такого отношения, но Самир про дигл не знал)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://yapx.ru/u/MPSDG

Последнее редактирование:

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Не знал про дигл? Ты на мотике когда сидишь он виден чел, именно когда я его увидел я насторожился, а после ещё двух твоих таких проездок я решил что ты хочешь меня убить и решил действовать первым, пробежал чуть в сторону куда ты поехал т.к ты наворачивал круги, и убил тебя, ты сам признался что следил за мной.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
Не знал про дигл? Ты на мотике когда сидишь он виден чел, именно когда я его увидел я насторожился, а после ещё двух твоих таких проездок я решил что ты хочешь меня убить и решил действовать первым, пробежал чуть в сторону куда ты поехал т.к ты наворачивал круги, и убил тебя, ты сам признался что следил за мной.
хавхавхв, самому не смешно чел, может я этот дигл просто так достал , при этом ничего не отыгрывая, камон.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
ну ок, допустим ты увидел дигл, хоть я его никак не отыгрывал, но убил ты меня с причиной слежки.чел ты адекватный ? Мимо тебя два раза проехали, ты уже убиваешь.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
хавхавхв, самому не смешно чел, может я этот дигл просто так достал , при этом ничего не отыгрывая, камон.
Просто так ты достал дигл и начал наворачивать круги вокруг человека который целился в тебя пять минут назад?

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
ну ок, допустим ты увидел дигл, хоть я его никак не отыгрывал, но убил ты меня с причиной слежки.чел ты адекватный ? Мимо тебя два раза проехали, ты уже убиваешь.
Больше пяти раз ты проехал мимо меня + останавливался неподалёку

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
кинь фрапс тогда уже, а да, почему мой персонаж не может остановится неподалеку и не подумать, что ему делать ? Может от копов вызвать хотел, а ствол ты увидел по оос, брошка, я не играл его.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
кинь фрапс тогда уже, а да, почему мой персонаж не может остановится неподалеку и не подумать, что ему делать ? Может от копов вызвать хотел, а ствол ты увидел по оос, брошка, я не играл его.
Ты дурак? Какое по ооц, какое не играл? Он системно был виден и я его увидел, я не знал что он ооц, ты бред то не неси.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Копы думаешь если увидят ствол то они не начнут действовать исходя из того что они увидели?

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Какой фрапс? На твоём же скрине видно как ты проёбываешь дигл и по твоим же словам ты наворачивал круги, и высераешь какой-то бред.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
не ливай с темы, броушка, ты скинь фрапс как я катался возле тебя 5-10 кругов.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
блять чел,ты меня за что пкшнул ? За то что я за тобой следил, да, ок, ты еблан, я тебе сказал что я проехал после того как ты нацелили на меня юсп, максимум 2 раза, ахуенная слежка, пиздец.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
если ты хочешь опровергнуть то, что я проехал мимо тебя больше раз, то скинь фрапс, а пока ты в муте и я жду админа.

• Ха-ха
Реакции: Cypher

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ? ТЫ СУКА САМ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕЗДИЛ НАХУЙ ВОКРУГ МЕНЯ СО СТВОЛОМ, ТЫ БЛЯТЬ ЩАС САМ ПРИЗНАЛ ЧТО СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ НАХУЙ, ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ И Я ЭТО СДЕЛАЛ ПЕРВЫМ КОНЧЕННЫЙ НАХУЙ, ПОЙМИ ЭТО

• Нравится
Реакции: Cypher

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
ок, на форуме в оос я написал что следил, ок, а твой перс в ис это откуда взял нахуй? Не высерай больше ничего, окей.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
ок, на форуме в оос я написал что следил, ок, а твой перс в ис это откуда взял нахуй? Не высерай больше ничего, окей.
Ну да... Все же тупые... Не могут догадаться что если хуеплёт с диглом наворачивает круги то это значит что он следит.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
чек ситуацию,братан, ты стоишь в достаточно большой компании людей, вокруг ездят тачки анд мотики разные, заметил ты что два раза проехал белый мот, АААААА ЭТА НАДА ЕГО УБИТЬ БЫСТРА!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.