ps2graphic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
мужики в какой ини файл заходить чтобы редачить сам графон/яркость/прочее в ps2 графике? и нужен ли sampgraphicrestore обязательно? или без него можно

Решение
О файле менять графу в ps2 графики я лично вот не знаю. Я юзал skygfx на пару с ps2 графикой, вот там в модлоадере в папке skygfx есть ини файл, в котором можно менять графу.
Вообще вроде необязателен по второму вопросу, экспериментируй
SAMP Graphic Restore - плагин, который позволит вам наслаждаться абсолютно любой графической настройкой в SAMP, будь то настройка с шейдерной водой, бампом и т.д. Плагин отображает корректно абсолютно все прелести ENB Series в многопользовательской игре

sampher

Постоянный
230
647
О файле менять графу в ps2 графики я лично вот не знаю. Я юзал skygfx на пару с ps2 графикой, вот там в модлоадере в папке skygfx есть ини файл, в котором можно менять графу.
Вообще вроде необязателен по второму вопросу, экспериментируй
SAMP Graphic Restore - плагин, который позволит вам наслаждаться абсолютно любой графической настройкой в SAMP, будь то настройка с шейдерной водой, бампом и т.д. Плагин отображает корректно абсолютно все прелести ENB Series в многопользовательской игре

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.